Премьер Лига23.04.2014 21:33

Александр Севидов: "Мне не за что ругать ребят"

Александр Севидов: "Мне не за что ругать ребят"Послематчевая пресс-конференция наставника львовян Александра Севидова.

"В принципе, игрой своих ребят я доволен. Зарю я обсуждать не буду. У вас есть свой тренер. Мы смогли предложить свою игру, не дали создать практически ничего Заре у наших ворот. А то, что мы пропустили два мяча, ведя в счёте 2:0… Мы уже не первую игру так отпускаем. Сразу вспоминается матч с Черноморцем, когда мы пропустили на последней секунде и сыграли вничью, а заслуженно могли победить. Мне не за что ругать ребят. 19 лет им, 20, 21 год. Они свои ошибки совершили и ещё совершат. Без этого, к сожалению, никак не обходится. Я ни в коем случае не ругал сейчас футболистов, хотя, согласитесь, обидно, ведя в счёте 2:0 сыграть 2:2. Но наверное поэтому ваша команда и борется за Лигу Европы. Хотя мы на вашем фоне выглядели достойно".

"Когда люди многое для этого делают, труд обязательно должен вознаградиться. Если не сейчас, значит на следующий сезон. Я очень рад, что вы вытерпели. Согласитесь, что Заря ещё пару лет назад не была в таком состоянии. Сейчас у вас – одна из самых сыгранных и опытных команд в Премьер-лиге. Ни в коем случае не хочу кого-либо хвалить или унизить, скажу что у вас равные силы. И у Зари, и у донецкого Металлурга, и у полтавской Ворсклы. Для меня Заря — не безразличный клуб и надеюсь, что вы выйдете в еврокубки".

О Яннике Боли: "Сегодня Боли ничего не превзошёл. Не хочу никого обвинять, но думаю, что заменён он был абсолютно заслуженно. Давать оценку игрокам Зари не моё дело, но я считаю, что наши защитники сегодня «выключили» из игры Боли. У него был лишь один полумомент в первом тайме, когда он пробивал головой. Не голевой, но динамичный момент. Вы забыли наверное и о том, что немаловажную роль в забитых голах Тимерлана Гусейнова играл уже покойный Володя Фурсов. Он отдал очень много голевых передач. Я всегда ценил этого парня. К сожалению, его уже нет с нами".

Об Александре Гладком: "Хорошо бы каждому молодому парню так пахать, как Гладкий. Притом, не забывайте, что он обладатель кубка УЕФА, чемпион страны, лучший бомбардир чемпионата. Видите, как он пашет. Если бы он сегодня всё забил, я был бы в более хорошем настроении. У Саши было два отличных момента, он не забил. А один забил невероятный гол. У нас – славянская душа. Чем тяжелее, тем интереснее".

О Романе Пидкивке: "19-летний парень, о котором я говорил ранее – наш молодой вратарь. Считаю, что он допустил сегодня свою ошибку. Но повторюсь, нам всем приходится через это проходить. Сегодня, наверное, ошибку совершил и Шевченко, который пропустил этот гол. Ругать их за это не стоит. Они молодые футболисты и только начинают свою карьеру. Если мы им не будем доверять или же сажать на лавку за каждую ошибку, то вратарей у нас не будет. И будет стоять как в Челси голкипер вчера, которому 41 год. Он чуть старше меня и играет в полуфинале Лиги Чемпионов".

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…

Премьер Лига27.06.2017 23:55
Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны20.06.2017 23:18
    Мбокани провалил медосмотр в "Олимпиакосе"

    Конголезец будет пытаться трудоустроиться в другом месте. Дьемерси Мбокани, чей контракт принадлежит "Динамо, вчера приб…

    Евролига06.06.2017 23:44
    Кравцов вышел с "Валенсией" в финал чемпионата Испании

    В решающем матче команда украинца сыграет с мадридским «Реалом». Испанская «Валенсия» украинского центрового Вячеслава К…

    Чемпионат Мира27.06.2017 23:53
    Германия и Испания сыграют в финале молодежного ЧЕ-2017

    Зваершились полуфинальные поединки молодежного чемпионата Европы-2017. В первом поединке сборная Германии в напряженном…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…