Женский Бокс23.04.2014 12:52

Есть первая медаль в копилке сборной Украины на ЧМ по боксу

Есть первая медаль в копилке сборной Украины на ЧМ по боксу23 апреля в рамках Чемпионата мира по боксу среди молодежи стартовали полуфинальные поединки.

В утренней сессии на ринг в Софии (Болгария) вышли представительницы слабого пола. До этой стадии из украинских спортсменок дошла Ангелина Бондаренко. В матче 1/2 в категории до 60 кг, где разыгрывалась путевка в "золотой" финал, она встретилась с американкой Джаджайрой Гонзалез. Соперница непростая, что и доказала эта встреча. Прессинг со стороны оппонентки продолжался на протяжении всего боя. Лишь к четвертому раунду Ангелина подобрала верную тактику, но этого не хватило для итоговой победы.

Счет встречи - 0:3 (37:39, 37:39, 36:40).

Таким образом, Ангелина Бондаренко становится обладательницей бронзовой награды планетарных соревнований.

Это первая награда нашей команды на этих состязаниях. Впереди в дневной сессии три поединка с участием украинских боксеров: Виктор Петров (64 кг), Рамиль Гаджиев (75 кг) и Роберт Мартон (91 кг).

Финалы состоятся в четверг, 24 апреля.

Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига22.07.2017 21:31
    Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

    Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…

    Формула 114.07.2017 23:27
    Себастьян Феттель: "Система Shield мне не понравилась"

    На утренней тренировке в Сильверстоуне Себастьян Феттель впервые опробовал систему Shield, после чего раскритиковал её з…

    Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

    Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…

    Эксклюзив28.06.2017 17:28
    Сессеньон остается: "Фулхэм" продлил контракт с главным талантом

    17-летний универсал Райан Сессеньон,  интерес к которому проявляют гранды английского футбола, поставил подпись под новы…