Премьер Лига22.04.2014 17:22

Евгений Коноплянка: "Арбитры пообещали нас судить так и дальше"

Евгений Коноплянка: "Арбитры пообещали нас судить так и дальше"Футболист «Днепра» считает, что при таком судействе чемпионат Украины следует закрыть.

- Евгений, второй год подряд вам не удается в Одессе переиграть «Черноморец». Как объясните?
- Я их поздравляю.

- А вообще, что скажете по игре?

- По игре? Со стороны сильно было видно или нет? По судье.

- Мы не будем давать ему оценку.

- Не будем? Ну и я не могу оценивать игру. Если человек мешает играть в футбол. Какой вообще в этом смысл? Нужно закрывать тогда чемпионат Украины.

- А в каких именно моментах? Если взять тот момент с аутом?

- Они, по-моему, сами не понимают, что они сделали. Да, я понимаю, что человек лежал на поле, но судья ничего не объявил и не свистнул, поэтому атака продолжалась. Как можно отменить гол, когда он уже был, когда мяч уже был в воротах. Судья не знал куда бежать и что делать. Ну как такое может быть? Капитану нашему судья говорит: «Вот так мы вас и будем судить. Как вам «Волынь» помогла выиграть, так вот и мы вас будем гнобить!» Что это значит? С чего взяли, что «Волынь» нам помогла? Зачем такое говорить? Понимаете, теряется смысл игры в футбол. Зачем тогда вообще проводить этот чемпионат? Давайте сразу дадим Кубок «Шахтеру», а мы будем играть с «Динамо» и «Металлистом». Мне кажется, так будет справедливее. Ну не интересно, правда. Расстраиваемся. Плакать хочется, на самом деле. Представляете, что у нас кипит в душе? Когда человек свистит каждый момент, они лежат по две минуты, а мы ждем, пока им лед приложат. Да, кажется, что это моменты хитрости. Возможно, со стороны это не так и видно, я хочу сам это еще раз посмотреть. Но, правда, мешает очень сильно, когда человек говорит такое в лицо. Я рад, что люди получают деньги, за то, что нас они обыграли. Это наша работа. Но зачем судьям говорить, что мы будем вас топить? Зачем? Посмотрите на нашего капитана. Он расстроен, у него нос внизу, когда судья такое ему говорит в лицо. Я разочарован.

ukrainefootball.net
Похожие новости:
Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…

Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гандбол18.11.2017 22:31
    "Мотор" досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

    Мотор сумел переломить ход непростого домашнего матча против Спортинга и добыл победу, которая гарантировала украинскому…

    Италия20.11.2017 00:47
    "Интер" обыграл "Аталанту" и вышел на вторую строчку. Серия А. 13-й тур

    В матче 13-го тура чемпионата Италии «Интер» принимал на своём поле «Аталанту». Встреча проходила на стадионе «Сан-Сиро…

    НХЛ15.11.2017 20:15
    "Питтсбург" побеждает, "Вашингтон" уступает, "Эдмонтон" громит "Вегас". Результаты всех матчей. НХЛ

    Восемь матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017…

    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…