Испания21.04.2014 23:35

Новый претендент на Фабио Коэнтрау

Новый претендент на Фабио КоэнтрауПортугальского защитника Реала продолжают сватать в другой клуб.

Об интересе к персоне Фабиу со стороны разных команд пресса пишет, начиная с лета прошлого года. Так, в разное время в связи с фамилией Коэнтрау в СМИ упоминались МЮ, Милан, Ливерпуль и Ювентус. Интер стал очередным клубом в этом списке.

Сегодня итальянские издания растиражировали новость о том, что агент Коэнтрау Жорже Мендеш был замечен на встрече с президентом нерадзурри Эриком Тохиром. Сообщается, что стороны обсуждали возможный переход Фабиу в Интер.

В текущем сезоне португалец сыграл за Реал только 20 матчей. Защитник сборной Португалии не нужен Карло Анчелотти и летом он, скорее всего, таки покинет Сантьяго Бернабеу.

isport.ua
Похожие новости:
Испания09.11.2017 01:42
"Атлетико" заинтересован в услугах Салаха

"Атлетико" хочет приобрести вингера "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, сообщает El Gol Digital. В услугах египтянина заинтере…

Испания12.11.2017 11:32
"Реал" подтвердил травму Бэйла

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл получил очередную травму. Накануне об этом сообщили испанские СМИ, а сегодн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия30.10.2017 15:50
    Прогноз на матч "Бернли" – "Ньюкасл". АПЛ, 10-й тур

    Закрывать 10-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Бернли и Ньюкасл Юнайтед. Последний раз эти команды встр…

    Англия26.10.2017 16:49
    Касильяс может перейти в "Ливерпуль"

    «Ливерпуль» заинтересован в приобретении голкипера «Порту» Икера Касильяса. Английский клуб может приобрести 36-летнего…

    Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

    Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…

    Премьер Лига19.11.2017 18:09
    "Ворскла" и "Сталь" обменялись голами. УПЛ. 16-й тур

    Создав немало голевых шансов, полтавчане использовали лишь один из них. За что и понесли наказание. К очному противостоя…