Первая Лига21.04.2014 12:49

Вадим Плотников: "Хорошо, что мы добились победы, заработали три очка"

Вадим Плотников: "Хорошо, что мы добились победы, заработали три очка"Главный тренер алчевской "Стали" Вадим Плотников - о победе над черниговской "Десной" и готовности команды к Премьер-лиге.

- Конечно, очень трудная для нас игра. Хорошо, что мы добились победы, заработали три очка. Не в лучшем состоянии находилась наша команда. Как в психологическом плане после поражений на выезде, так и в физическом мы выглядели не лучшим образом. Очень беспокоились, что у нас далеко не оптимальный состав. Колинс много пропустил, а сейчас пропускал из-за карточки. Поступаленко пропускал две игры, а теперь у него температура. Ковалёв пропустил две недели, но некого было ставить центральным защитником, и он вышел полубольной – был не в лучшем состоянии, но спасибо ему, что выдержал всю игру. Молодец. Тимофеенко много пропустил: из-за травмы не принимал участия в двух выездных играх. Всё это накопилось вместе и мы очень переживали за результат. Некоторые играли не на своих позициях – мы попробовали. Достаточно молодых ребят мы бросили: три человека 1993 года рождения, один – 1992 года. Молодцы, что проявили характер и добились положительного результата. Я рад, что мы забили три гола команде, которая меньше всех в лиге пропускает. Это говорит о высокой организации игры команды. Конечно, были моменты, что и удача поворачивалась к нам: один раз выбили мяч из пустых ворот. Нелепый мы пропустили второй гол. В целом, мы очень довольны, что заработали три очка.

– В последних интервью вы говорили, что команда не готова к Премьер-лиге…

– Не знаю, как будет дальше. Вы видите, что мы теряем ведущих футболистов. Команда, которая ставит задачу выхода в Премьер-лигу, должна не только сохранять своих игроков – она должна приобретать футболистов. Мы сейчас берем только молодых ребят, потому что финансовое положение не позволяет брать опытных футболистов. Все равно это будет сказываться на результате. Ребята 1993 года ещё не «оббитые» – они не приобрели опыта. Если футболист не сильно талантливый, то он играет с 24-25 лет. К этому возрасту он приобретает какой- то опыт и играет зрело. Так что, сложно говорить, что будет дальше, очень сложно. Для Премьер-лиги нужно очень хорошее финансирование. Будем стараться занять место как можно выше, а что будет дальше – будем смотреть.


fcstal.lg.ua
Похожие новости:
Первая Лига14.07.2017 22:28
"Жемчужина" стартовала с победы над "Николаевым". Первая лига. 1-й тур

Трудовая победа одесситов. Первый блин не вышел комом. Одесская «Жемчужина» во встрече с достаточно опытной командой, ст…

Видео17.07.2017 23:16
Все голы 1-го тура Первой лиги (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию все результативные удары стартового тура Первой лиги Украины. В первом туре было забито 19 мя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    CS:GO03.07.2017 22:31
    Определились все участники PGL Major Kraków 2017

    СНГ-регион представят сразу четыре коллектива. Подошли к своему логическому завершению закрытые оффлайн-отборочные к PGL…

    Премьер Лига22.07.2017 21:31
    Мбокани принес победу "Динамо" над "Шахтером". УПЛ. 2-й тур

    Год Дьемерси Мбокани принес «Динамо» выездную победу над чемпионом Украины. После безоговорочного поражения – хоть и при…

    Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

    Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…

    Лига Чемпионов22.07.2017 17:53
    "Динамо" и "Янг Бойз" обслужит шведская бригада арбитров

    УЕФА определился с командой арбитров, которая обслужит первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов межд…