Франция20.04.2014 23:19

"Монако" готово платить Симеоне в три раза больше, чем "Атлетико"

"Монако" готово платить Симеоне в три раза больше, чем "Атлетико"Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне является для "Монако" приоритетным вариантом, если команду покинет нынешний наставник Клаудио Раньери.

Как сообщает Sport Mediaset, в случае, если аргентинский специалист согласится возглавить монегасков, то они будут ему платить в три раза больше, чем он зарабатывает в Мадриде. На данный же момент подопечные Симеоне лидируют в чемпионате Испании, опережая ближайшего преследователя "Реал" на шесть очков. Также "матрасники" вышли в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграют с "Челси".

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Франция04.06.2017 20:06
У наставника "Монако" Жардима были предложения из Китая и от "Интера"

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим сообщил, что ему поступали предложения от «Интера» и из Китая, где ему были гото…

Франция05.06.2017 22:51
Ди Мария может продолжить карьеру в "Барселоне"

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария стал объектом интереса Барселоны. Барселона интересуется возможностью подписания экс-иг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео14.06.2017 14:52
    Топ-10 лучших моментов финальной серии плей-офф НБА (ВИДЕО)

    Лучшие моменты финальных игр Кливленда и Голден Стэйт. Вашему вниманию подборка самых ярких эпизодов от игроков Кливленд…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…

    Премьер Лига23.06.2017 21:27
    "Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

    Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…

    Другие страны09.06.2017 22:44
    Официально. Сержиу Консейсау возглавил "Порту"

    Специалист подписал двухгодичный контракт. Как и ожидалось, экс-тренер "Нанта" Сержиу Консейсау подписал с "Порту" контр…