Россия20.04.2014 18:11

Станислав Черчесов: "Мы спокойно разберем эту ситуацию и будем двигаться дальше"

Станислав Черчесов: "Мы спокойно разберем эту ситуацию и будем двигаться дальше"Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после поражения в домашнем матче 26-го тура чемпионата России от "Краснодара" (1:2) подчеркнул, что в равных составах его команда переигрывала соперника, и не стал ругать удаленного защитника Алексея Козлова.

– Мы контролировали игру, насытили середину поля, не давали сопернику действовать так, как он любит, – сказал Черчесов. – Но повлияло удаление. Один лишний игрок сказался на ходе матча.

– После удаления Козлова справа в защите играл Юсупов, и только потом вы выпустили Уилкшира. Почему?

– Юсупов может сыграть на этой позиции, у него есть нужный навык. И не хотелось делать лишнюю замену, поскольку игра могла развиваться по-разному, нужно было приберечь их на концовку.

– Вы впервые во главе "Динамо" готовились к игре полноценную неделю. Насколько удалось вам познакомиться с командой, насколько хорошо вы уже понимаете игроков, а они вас?

– Перестроения в игре сегодня были правильные. Если бы действовали, как с "Волгой" – точно были бы проблемы. И гол забили так, как и рассчитывали, через зону их левого защитника, Поставил туда Кокорина, потому что он быстрее Калешина. Правда, сегодня первый жаркий день, было тяжеловато.

– Это ваш первый домашний матч с "Динамо". Как вас приняли, как ваши ощущения?

– Приняли хорошо. Подходило перед матчем много людей, в том числе много молодежи. Но, соответственно, есть и ответственность. Возможно, не хватило характера, чтобы в меньшинстве гнуть свою линию.

– Как вы оцениваете красную карточку Козлова? Будете с ним разговаривать, возможно, наказывать?

– Это футбол, меня самого удаляли. Был игровой момент, на поле все может произойти. Да и Жоаузинью – сложный футболист, с ним непросто. Мы спокойно разберем эту ситуацию и будем двигаться дальше.

– Самба и Дуглас – однотипные центральные защитники. Не опасались, что быстрые нападающие "Краснодара" будут убегать от них?

– Сегодня от них никто не убежал, во всяком случае, в равных составах. Да, это однотипные игроки, но они занимают важную позицию, центральных защитников нельзя тасовать, нужно взаимопонимание. Должна быть структура команды, некий хребет.

sport-express
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия19.09.2017 17:22
Прогноз на матч "Томь" – "Краснодар". Кубок России

В среду вечером пройдет основная часть матчей 2-го раунда Кубка России, в одном из которых Томь примет Краснодар. В прош…

Россия27.09.2017 18:45
Ребров может избежать операции

Голкипер «Спартака» Артем Ребров, получил травму в матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Сегодня он прошел первый эта…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига06.10.2017 00:20
    Олейник продолжит карьеру в Первой лиге

    Бывший полузащитник немецкого "Дармштадта" Денис Олейник стал игроком черниговской "Десны", сообщает официальный сайт ко…

    Испания06.10.2017 23:14
    L'Equipe показало составы на возможный матч Испания — Каталония

    Испанцы на 100 миллионов евро дороже каталонцев. Французское издание L'Equipe опубликовало гипотетические составы на пое…

    Формула 118.09.2017 22:47
    Уэббер и Вильнев раскритиковали Феттеля за его старт в Сингапуре

    Бывшие гонщики Королевского автоспорта Марк Уэббер и Жак Вильнев высказали свое мнение по поводу инцидента на старте про…

    Формула E25.09.2017 00:08
    Масса намерен перебраться в Формулу-E

    На смену бразильцу в "Williams" уже двое кандидатов. Пилот "Williams" Фелипе Масса сообщил, что в будущем намерен перебр…