Эксклюзив15.04.2014 23:17

"Найдем деньги – будем играть, не найдем – не поедем". Главные комментарии (ВИДЕО)

"Найдем деньги – будем играть, не найдем – не поедем". Главные комментарии (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии тренеров и игроков команд первой лиги на этой недели.

5) Старший тренер "Динамо-2" Александр Хацкевич рассказал, за счет чего удалось разгромить в домашнем матче 23-го тура 1-й лиги армянский "Титан" (6:0): "Мы разобрали игру с "Нивой" (домашнее поражение – 0:1) и сделали из нее соответствующие выводы. А что касается преображения, то ребята всегда должны прибавлять с каждой игрой. Первый опасный момент у ворот соперника нам удалось создать уже на первой минуте. В целом, движение у нашей команды в этом матче было хорошим. Считаю, что счет по игре. Более того, разницу мячей в нём мы могли делать еще большей в нашу пользу - моментов у нас для этого было достаточно, особенно - во втором тайме. Но любая победа легко не дается. Да, счет кажется неприличным для команды соперника, однако это их проблемы. Главное, что ребята выполнили то, о чём мы с ними договаривались до матча, плюс - разрушили игру команды соперника и сыграли с быстрым переходом от обороны в атаку".

4) Главный тренер черниговской "Десны" Александр Рябоконь поделился мыслями после победы над ПФК "Сумы" в календарном матче национального чемпионата: "После неудачного старта во второй части чемпионата нам очень хотелось порадовать и себя, и болельщиков. Начали очень хорошо – забили быстрый гол. А дальше контролировали ход игры и наращивали преимущество за счет стандартов.

У нас перед игрой снова возникли кадровые проблемы: до конца не восстановился Егор Картушов, который до последнего дня ходил с тугой фиксирующей повязкой. Только-только сняли ее – Егор уже начинает заниматься в общей группе. В этом матче выпускать его было рискованно, но, думаю, уже к игре в Алчевске в следующем туре он сможет играть. Похожая ситуация и с Владимиром Чулановым. Надеемся, что и он успеет подойти в хорошей форме как раз к следующему матчу.

И, наконец, только начал тренироваться наш новичок – очень интересный форвард, который пока не смог за нас дебютировать. Думаем, что дебют как раз припадет на матч в Алчевске.

Особое спасибо хочу сказать болельщикам. Учитывая ситуацию в Украине… надо с этих молодых ребят брать пример. Они – самые большие патриоты в стране".

3) Полузащитник алчевской "Стали" Юрий Батюшин рассказал, почему его команда проиграла черновицкой "Буковине" в рамках 23 тура первой лиги: "Не хватило реализации моментов, потому что у нас было много голевых моментов, но мы не смогли забить. Отличные моменты имеем. На выезде два момента – это уже много, надо забивать то, что есть".

2) Атакующий полузащитник алчевской "Стали" Нгаха Коллинз, который сыграл против "желто-черных" на позиции центрбека, прокомментировал выездное поражение буковинцам: "Я думаю, что надо было лучше реализовывать те моменты, которые у нас были в этом матче. В принципе, мы создали много моментов, но не реализовали, вот и отсюда проблемы.

У нас основной защитник был травмирован. Мне пришлось спасать команду, но, как видите, не получилось".

1) Главный тренер черновицкой "Буковины" Юрий Гий после триумфальной победы над алчевской "Сталью" 2:0 дал комментарий игры: "Ощущения от победы разные, потому что игру можно разделить надвое: по результату все отлично, а по содержанию игры нам есть над чем работать. Все-таки нам не удается на данный момент контроль мяча, и те моменты, которые мы создаем, должны поддерживаться хорошей игрой в середине поля, потому что соперник во многих эпизодах переигрывал нас в центре поля. Нам немного повезло даже. Я больше переживаю не нашими результатами, а состоянием клуба на данный момент, потому что в ситуации, в которой сейчас мы оказались, это может быть наша последняя домашняя игра.

Хорошо говорить, что будет помощь клубу, но это только пустые слова. Эти вопросы надо решать до сезона, а не во время его. Мое желание или желание игроков в бензобак автобуса не зальешь, к сожалению, чтобы доехать на матчи", начал Гий.

"У нас касса уже пустая, а брать в долг я уже не хочу. Следующая игра у нас на выезде в Тернополе. Найдем деньги – будем играть, не найдем – не поедем".
"Есть одна наша команда – "Буковина", которая должна защищать честь всего буковинского края. Если "Буковина" нужна болельщиках и властям, то надо организовать встречи и делать четкие шаги, чтобы спасать клуб".



Спорт XL
Похожие новости:
“Нью-Орлеан Сэйнтс” обменяли лайнбекера в “Майами”

В 2015 году в “Новом Орлеане” сочли хорошей идеей потратить свой первый пик драфта на лайнбекера по имени Стефон Энтони…

Формула 118.09.2017 13:23
Итоги Гран-при Сингапура

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты четырнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео16.09.2017 18:30
    "ЦСКА" не имел проблем с "Ростовом". РФПЛ. 10-й тур (ВИДЕО)

    ЦСКА выиграл у «Ростова» (2:0) в матче десятого тура премьер-лиги на «Арене ЦСКА». На 30-й минуте защитник Василий Берез…

    Лига Чемпионов13.09.2017 19:47
    Прогноз на матч "Фейеноорд" – "Манчестер Сити". Лига чемпионов

    В среду вечером Фейеноорд на своем поле примет Манчестер Сити в рамках группового этапа ЛЧ. Как ни удивительно, но данны…

    НБА08.09.2017 00:12
    "Мемфис" и Грин близки к новому контракту. НБА

    Тяжелый форвард "Мемфиса" Джамайкл Грин вскоре подпишет новый контракт с клубом. Об успешных переговорах между "Мемфисом…

    Англия30.08.2017 13:38
    Игроки "Арсенала" хотят, чтобы Алексис Санчес покинул клуб

    Игроки «Арсенала» выступают за то, чтобы полузащитник Алексис Санчес покинул команду. Чилийца хочет купить «Манчестер Си…