Регистрация
15.04.2014 21:06

Фантастический разгром на пути к чемпионству. "Днепр" - "Волынь" - 5:1. Премьер-Лига. 19-й тур (ВИДЕО)

Фантастический разгром на пути к чемпионству. "Днепр" - "Волынь" - 5:1. Премьер-Лига. 19-й тур (ВИДЕО)Команда Хуанде Рамоса выходит в единоличные лидеры Премьер-лиги после яркой волевой победы.

В украинской Премьер-лиге начался отрезок, в котором командам придётся играть по европейскому графику. Перенесённые матчи 19-го и 20-го туров было решено провести на двух неделях апреля, и футболистам нужно привыкать к двум играм в неделю. Испытанием это должно было стать для "Днепра", который в этом сезоне намерен бороться за чемпионское звание. Команда Хуанде Рамоса принимала "Волынь", которая имела на один день больше для восстановления. Дело в том, что лучане свой матч 25-го тура сыграли в пятницу, а днепропетровцы – в субботу.

Команда Хуанде Рамоса решила не откладывать дело забитого гола, и уже с первых минут "Днепр" принялся наседать на ворота соперника. Неделько и компания очень много работали для того, чтобы сохранять ворота "Волыни" в неприкосновенности. А когда и они не могли выручить, то на помощь гостям приходил каркас ворот. Например, на 7-й минуте после прострела Коноплянки пробивал Зозуля, и мяч угодил в перекладину. Ещё чуть раньше мог забить Матеус после удара Конопляки со штрафного, но форвард пробил над пустыми воротами. В дальнейшем футболистам из Луцка удалось немного успокоить игру, но инициативой все равно владели хозяева поля. Они часто создавали моменты, но излишнее желание забить гол делало своё дело, и иногда игрокам "Днепра" не хватало хладнокровия в завершении атак. Задача победы для днепрян значительно усложнилась перед перерывом, когда "Волынь" открыла счёт. Селин прорвался по центру и с двух десятков метров пробил точно в левый верхний угол ворот! Надо сказать, что команда Хуанде Рамоса могла отыграться сразу же, но удар Коноплянки из центра штрафной площади оказался немного неточным.

Наставник "Днепра" уже в перерыве перешёл на игру в три номинальных форварда, выпустив вместо Канкавы Селезнёва. Замена эта была понятна, ведь хозяевам необходимо было наращивать обороты. Ставка испанского специалиста сыграла на 55-й минуте, когда именно Селезнёв сравнял счёт, сыграв первым на добивании после удара Ротаня в перекладину. Этот гол прибавил уверенности "Днепру", но команда сразу же, увлекшись атакой, едва не пропустила второй мяч. Бабатунде в контратака пробил – мяч попал в штангу. Впрочем, уже следующая атака хозяев принесла радость на трибуну стадиона. Матеус переправил мяч в сетку после прострела Зозули на пустые ворота. После этого "Днепр" решил не успокаиваться, а продолжать играть в атакующий футбол. И на 67–й минуте старания команды принесли третий гол. Матеус после ошибки оборонительной линии "Волыни" издевательски завёл мяч в пустые ворота. Бразильский форвард на этом не успокоился. Через несколько минут Матеус оформил хет-трик, снова оказавшись перед пустыми воротами лучан. До конца матча "Днепр" имел ещё достаточно моментов, и в самом конце неустанный Матеус ещё и покер оформил, пробив с левого края в дальнюю часть ворот. 5:1 - "Днепр" разбил "Волынь" во втором тайме.

«Днепр» (Днепропетровск) – «Волынь» (Луцк) – 5:1 (0:1)
Голы:
Селезнев, 55, Матеус, 57, 66, 70, 90 — Селин, 45

«Днепр»: Денис Бойко, Артем Федецкий, Дуглас Баселар, Иван Стринич, Ондржей Мазух, Руслан Ротань, (Бруну Гама, '69), Евгений Коноплянка, Джулиано, (Сергей Политыло, '74), Джаба Канкава, (Евгений Селезнев, '46), Матеус, Роман Зозуля

«Волынь»: Виталий Недилько, Виталий Приндета, Галь Шиш, Дмитрий Задерецкий, Ян Масло, (Роман Годованый, '46), Дмитрий Немчанинов, Игорь Скоба, Сергей Симинин, (Михель Бабатунде, '51), Рамон Лопес, Алессандро Селин, Флорентин Матей, (Рэдван Мемешев, '54)

Предупреждение: Скоба



Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…

    23.05.2017 22:20
    Агент Санчеса прибыл в Мюнхен на переговоры с "Баварией"

    Агент нападающего "Арсенала" Алексиса Санчеса прибыл в Мюнхен для того, чтобы провести переговоры с руководством "Баварии". Как утверждает…

    23.05.2017 22:15
    Блохин может возглавить один из китайских клубов

    Представители клуба приезжали в Киев и провели встречу с Блохиным. Бывший тренер Динамо и…

    23.05.2017 22:11
    Стали известны составы групп на ЧМ-2018 по хоккею

    Официальный сайт Международной федерации хоккея на льду (IIHF) опубликовал состав групп следующего чемпионата мира,…