Барнетт предложил Ногейре провести третий поединок

Барнетт предложил Ногейре провести третий поединокБывший чемпион UFC в тяжёлом весе Джон Барнетт предложил другому легендарному ветерану Антонью Родригу Ногейре завершить профессиональную карьеру после третьего боя между ними.

Напомним, что, проиграв нокаутом Рою Нельсону Ногейра заявил, что готов завершить карьеру после третьего поединка с Фрэнком Миром.

«Биг Ног говорит, что хочет провести бой с Миром перед тем, как завершить карьеру? Но почему не закончить наше с ним дело? Ведь он знает, что он просто лежал и молился в нашем последнем бою. Я не думаю, что он выиграл второй бой. Вся агрессия там исходила от меня. Так давай посмотрим, кто окажется лучшим после трёх поединков», — написал Барнетт в своём «твиттере».

В первом поединке Барнетт победил Ногейру раздельным решением судей, во втором сильнее оказался бразилец.

Источник: championat.com
Похожие новости:
Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…

Кличко и Джошуа договорились о реванше

По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Баррера победил Смита по очкам

    Кубинец Салливан Баррера (20-1, 14 КО) остановил победную поступь американца Джо Смита (23-2, 19 КО). Вчера в США состоя…

    Формула 125.07.2017 22:37
    В "Aston Martin" подтверждают интерес к Формуле-1

    В начале июля прошла встреча FIA и FOM с ведущими автоспортивными производителями по поводу регламента на моторы, вступа…

    World of Tanks30.06.2017 23:04
    "Natus Vincere" закрыли состав по World of Tanks

    Организация Natus Vincere отказалась от состава по Wolrd of Tanks. Украинский клуб ушел из дисциплины, в которой занимал…