Германия14.04.2014 14:19

Марко Ройс: "Жаль, что рассвет "Боруссии" в этом сезоне пришёлся только на середину весны"

Марко Ройс: "Жаль, что рассвет "Боруссии" в этом сезоне пришёлся только на середину весны"Лидер "жёлто-чёрных" Марко Ройс порассуждал об изменениях в игре команды.

"В последнее время игра нашей команды поражает даже нас самих. "Боруссия" достаточно серьёзно прибавила, сумев победить две сильнейшие команды мира кряду. И пусть наши противники иронизируют об отсутствии турнирной мотивации, факт остаётся фактом: мы забили мадридцам и мюнхенцам в сумме шесть голов, ни разу не пропустив в свои ворота.

Жаль, что рассвет команды в этом сезоне пришёлся только на середину весны. Впрочем, у нас ещё есть возможность закончить игровой год с трофеем, к чему "Боруссия" будет стремиться", - пообещал Ройс в интервью Bild.

euro-football
Похожие новости:
Украина29.08.2017 13:53
"Боруссия" нашла замену Дембеле. Ярмоленко бьет трансферный рекорд Шевченко

Дортмундская «Боруссия» следила за правым нападающим «Динамо» и сборной Украины Андреем Ярмоленко три года. Однажды она…

Германия20.09.2017 13:37
"Ты – не игрок мирового класса". Почему Кроос покинул "Баварию"?

Бывший защитник «Байера»  Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Бавари…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 128.08.2017 23:46
    Алонсо поставил "McLaren" ультиматум?

    Фернандо Алонсо поставил "McLaren" ультиматум: испанец не останется в команде, пока она сотрудничает с "Honda". Как сооб…

    Владимир Кличко: "Макгрегор следовал всем правилам бокса"

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко отметил, что не ждал такого хорошего боя в исполнении Конора Мак…

    Тяжелая атлетика08.09.2017 00:28
    Украину и Россию отстранили от участия на ЧМ по тяжелой атлетике

    Из-за нарушений допинг-правил в участию в ЧМ будут недопущены девять стран. Сборная Украины по тяжелой атлетике не будет…

    Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

    Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннес…