КХЛ14.04.2014 11:02

Российский легионер "Донбасса": "В раздевалке запрещали включать новости"

Российский легионер "Донбасса": "В раздевалке запрещали включать новости"Легионер донецкого клуба Евгений Дадонов подвел итог сезона для команды и вспомнил матчи со «Львом».

25-летний нападающий «Донбасса» Евгений Дадонов, ставший лучшим бомбардиром команды в розыгрыше Кубка Гагарина, вспомнил матчи со «Львом» и рассказал об атмосфере в коллективе.

«Нельзя сказать, что я полностью удовлетворен сезоном. Есть к чему стремиться, - цитирует Дадонова «Спорт-Экспресс». - Считаю, у нас были неплохие шансы переиграть «Лев». А вообще для команды, которая впервые оказалась в плей-офф и сразу пробилась во второй раунд, результат неплохой. И гладкий чемпионат «Донбасс» провел ровно.
«В Донецке было все спокойно. Болельщики так же, как и раньше, приходили и поддерживали нас. Если телевизор не смотреть, никто ничего бы и не знал. В раздевалке запрещали включать новости. Говорили: «Нас это не должно касаться». Провели собрание. Встретились с президентом клуба Борисом Колесниковым. Пообщались и решили, что политика и спорт не должны пересекаться. Команда еще больше сплотилась. Болельщики-то ни в чем не виноваты, а мы играем для них.

Мы благодарны словацким болельщикам и клубу за то, что предоставили нам возможность там сыграть. Конечно, хотелось бы выступать дома, при своих трибунах. В донецком ледовом дворце ты все знаешь, а в Братиславе были все-таки на выезде. И жили в гостинице. Но наши фанаты туда приезжали, да и местные болельщики поддерживали нас, а не «Лев».

Чего-то нам с ними не хватило. Наших болельщиков, везения. Не считаю, что мы выглядели намного хуже. Все матчи, не считая первого, закончились с перевесом в одну шайбу. В последнем мы не забили ни одного гола, хотя создали много моментов. Во второй игре в четвертом овертайме действительно было тяжело: силы были на исходе. После первого, второго овертаймов много пили. Ели шоколадки, бананы. Кто сколько мог. Я за два перерыва съел банан, выпил какой-то энергетический гель. Мы и «Лев» уже на автомате катались. Вперед – назад. Бросок. Вперед – назад. Бросок. Голова практически ни о чем не думала. Ногами еле перебирали. Думали, это никогда не закончится».

sport-express.ru
Tеги: КХЛ
Похожие новости:
КХЛ25.09.2017 22:36
"Сибирь" дожала "Локомотив" в овертайме, сухие победы "Динамо Мск" и "Торпедо". КХЛ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Сибирь – Локомотив 4:3 ОТ (0:…

КХЛ10.10.2017 22:31
"Йокерит" победил "Трактор", "Амур" – "Магнитку", "Авангард" уступил "Барысу". КХЛ

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Амур – Металлург Мг 5:4 ОТ (0…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.09.2017 16:48
    Хаби Алонсо станет тренером

    В ближайшем будущем Хаби Алонсо попробует себя в роли тренера. Об этом заявил сам экс-футболист «Баварии». Хаби Алонсо з…

    Эксклюзив26.09.2017 07:42
    Гарет Барри бьет рекорд Гиггза, кошмарная серия “Кристал Пэлас”: главные цифры шестого тура АПЛ

    Сайт Спорт XL подводит итоги шестого тура в самом популярном футбольном чемпионате планеты. 1. За последние пять выездны…

    Испания12.10.2017 18:06
    "Барселона" предложит Месси 90 миллионов евро за новый контракт

    Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получит 90 миллионов евро в качестве бонуса при подписании нового контракта с клубо…

    Италия05.10.2017 16:44
    У "Милана" могут одобрать 200 миллионов евро

    «Милан» в скором времени может расстаться с солидной суммой. Китайское правительство может заставить миланских инвесторо…