Первая Лига12.04.2014 11:36

Президент ПФЛ посетил Черновцы

Президент ПФЛ посетил ЧерновцыМилетий Бальчос посетил ФК "Буковину".

Кроме этого, в рамках визита Мелетий Бальчос встретился с председателем Черновицкой ОГА Романом Ванзуряком, во время чего состоялся конструктивный разговор о дальнейшей деятельности «Буковины». Руководители клуба, которые также приняли участие в беседе, подготовили ряд предложений относительно возможных мер по стабилизации финансового состояния футбольного клуба. Со своей стороны Мелетий Владимирович предложил рассмотреть перспективу организации акционерного общества, в состав управления которым может войти группа учредителей. При этом общество должно действовать таким образом, чтобы уже на первом этапе осуществить финансирование со стороны привлеченных инвесторов. В перспективе же необходимо организовать работу менеджмента таким образом, чтобы клуб мог зарабатывать деньги самостоятельно и получать прибыль, как это предусмотрено Законом Украины о физичка культуре и спорте.

- Во время беседы с Романом Степановичем стало понятно, что клуб наедине со своими проблемами не останется, ведь руководитель области намерен осуществлять максимальную поддержку спорта и футбола в частности. Поэтому, можно сделать вывод, что клуб не останется наедине со своими проблемами. Сейчас по инициативе губернатора проводятся мероприятия по подготовке совещания, участие в которой примут руководители «Буковины», представители коммерческих структур и фан клуба. Основным предметом для обсуждения станет отработка стратегии развития и деятельности футбольного клуба из Черновцов. Я выражаю благодарность господину Ванзуряку за неравнодушие к черновицкому футбола. Убежден, что благодаря его усилиям при поддержке единомышленников и сообщества города, ФК «Буковина» будет продолжать достойно представлять западный регион в семье профессиональных футбольных клубов, - отмечает президент Лиги.

В свою очередь губернатор отметил, что вопрос дальнейшего функционирования клуба, организации менеджмента и маркетинговой деятельности клуба полностью решать футбольная община при тесном сотрудничестве с коммерческими структурами. Также глава области акцентировал внимание на том, что футбольный клуб «Буковина», как и весь футбол, должен находиться вне политики и не подвергаться воздействию со стороны каких-либо партий.

pfl.ua
Похожие новости:
Первая Лига12.11.2017 19:13
Мазяр покинул "Рух"

Винниковский "Рух" решил не продлевать контракт с главным тренером Владимиром Мазяром. Решение о прекращении сотрудничес…

Первая Лига10.11.2017 01:17
Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Евролига11.11.2017 00:57
    "Химки" сильнее "Басконии", гостевые успехи "Фенербахче" и "Панатиакоса". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура регулярного чемпионата Евролиги. БК Химки…

    Украина07.11.2017 21:23
    Подробности ограбления Олега Гусева

    Во время ограбления футболиста киевского "Динамо" Олега Гусева преступники вынесли не только ценные вещи, но даже одежду…

    Первая Лига04.11.2017 19:10
    "Гелиос" разгромил "Жемчужину", "Горняк-Спорт" проиграл "Колосу", "Днепр" разбил "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 20-й тур Обо…

    Кубок Украины16.11.2017 00:42
    Матч "Десна" - "Динамо" может пройти в Киеве

    Президент Десны Владимир Левин рассказал о подготовке к матчу 1/4 финала Кубка Украины против Динамо. "Десна никогда в и…