Джерри Джонс: "Даллас остается самой популярной командой"

Джерри Джонс: "Даллас остается самой популярной командой"Три года подряд "Даллас Каубойз" заканчивают футбольный чемпионат с результатом 8-8 и не попадают в плэй-офф. Несмотря на такое печальное развитие событий, "Ковбои" по-прежнему остаются самым популярным клубом в НФЛ.

"Как вы знаете, мы не проходили в постсезон на протяжении последних лет, но мы все равно самая популярная команда на телевидении. Мы возглавляем все рейтинги", - уверенно заявил босс "Далласа" Джерри Джонс в интервью изданию Dallas Morning News.

Пока Джонс хвастается высокими рейтингами на ТВ, недовольство результатами команды огромной фанатской базы "Каубойз" растет.

Домашняя арена "Ковбоев" ("AT&T Stadium") совсем недавно принимала Финал Четырех в студенческом баскетболе. Джерри Джонс не только присутствовал в вип-ложе красавца-стадиона, но и был нещадно освистан местной публикой.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…

Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины16.07.2017 23:08
    Андрей Ярмоленко: "Тот, кто выигрывает Суперкубок, проигрывает чемпионат"

    Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение своей команды от донецкого Шахтера в матче за Суперку…

    Формула E16.07.2017 22:51
    Сэм Бёрд оформил победный дубль в Нью-Йорке

    После победы в первой гонке этапа Формулы Е в Нью-Йорке пилот DS Virgin Сэм Бёрд отпраздновал успех и во втором заезде.…

    Кубок Украины15.07.2017 20:21
    Олег Саленко: "От матча за Суперкубок жду открытого футбола"

    Олег Саленко поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок Украины между Шахтером и Динамо. "Особо, мне кажет…

    Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

    Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…