Эксклюзив10.04.2014 07:29

"Шансов на чемпионство у нас фактически нет". Главные комментарии недели (ВИДЕО)

"Шансов на чемпионство у нас фактически нет". Главные комментарии недели (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) Голкипер киевского Динамо Александр Шовковский рассказал о состоянии своего здоровья, а также поделился мнением о победе над Металлистом (4:2): "Все нормально. Работаю в общей группе с командой", — заявил Шовковский в интервьюпрограмме Профутбол.
"Матч с Металлистом? Безусловно, есть удовлетворение от результата и той работы, которую все ребята проделали. В раздевалке царила достаточно хорошая атмосфера перед игрой, все были собранные и сконцентрированные. Мы настраивались на эту игру, и настраивались исключительно на победу".


4) В интервью телеканалу Футбол 1 главный тренер Карпат Александр Севидов поделился впечатлениями от матча с Шахтером: "Если бы у меня был выбор из таких игроков как Месси, Неймар, Хави или Иньеста, я бы, наверное, выбрал их. Но сегодня вышли на футбольное поле сильнейшие. Я не в оправдание говорю, что у нас играли молодые ребята. Они относительно молодые ребята. Просто мы совершили так много ошибок, которые позволили донецкому Шахтеру ими воспользоваться и, к сожалению, перевести игру в спокойное для себя русло. А во втором тайме, когда соперник поймал кураж, перестал нас так прессовать, мы еще несколько моментов неплохих имели. Не могу сказать, что сильно разочарован игрой. Конечно, мне это не нравится. А кому понравится счет 0:3? Но это — донецкий Шахтер. Мы отдавали себе отчет, куда мы едем".

3) Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал о возможном будущем Таврии и Севастополя, а также опроверг информацию о том, что федерация согласилась отпустить крымские клубы в российский чемпионат: "Я еще ни с кем не разговаривал на эту тему, где они будут играть. Я разговаривал с Блаттером. Он сказал однозначно, что они должны играть в чемпионате Украины", — сказал Коньков в интервью телеканалу Футбол 1.
"ФФУ никогда не даст такие гарантии любым клубам, которые участвуют в чемпионате. Если они покинут чемпионат самостоятельно, то не будут играть нигде".
"Они — украинские клубы, играют в украинской лиге. Где они будут играть завтра? Надеюсь, что в Украине. А где им еще играть?"

2) Главный тренер Динамо Олег Владимирович Блохин пообщался с журналистами в рамках пресс-конференции после игры с Металлистом: "Этот футбол для зрителей. Очень интересный и забавный: много голов, моментов. Хочу поблагодарить болельщиков – 40 тысяч пришло. Наверное, мы имели преимущество, во втором тайме разве что немножко сели в оборону. Я считаю, что судья должен был назначить еще два пенальти. Плюс отменил, похоже, чистый гол. Мог бы быть совсем другой результат".

1) И.о. главного тренера Металлиста Игорь Рахаев — о матче с Динамо в рамках пресс-конференции: "Будем бороться до последнего за золото, но следует признать, что после этого поражения шансов на чемпионство у нас фактически нет.
Я уже говорил, что не все игроки с полной отдачей работают на защиту. Из-за этого возникают такие проблемы".






Спорт XL
Похожие новости:
Баскетбол22.06.2017 08:46
Защитник “Лос-Анджелес Лейкерс” выйдет на рынок свободных агентов

Скандальный защитник Ник Янг отказался от контракта с “Лос-Анджелес Лейкерс” и планирует попытать удачи на рынке свободн…

Формула 114.07.2017 12:41
Гран-при Великобритании. Боттас — лидер первой тренировки

Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошла все…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бывший раннингбек “Баффало” и “Питтсбурга” получил годичную дисквалификацию

    Свободный агент Карлос Уильямс рискует больше никогда не сыграть в Национальной Футбольной Лиге. Экс-раннер “Баффало Бил…

    Другие страны20.06.2017 23:18
    Мбокани провалил медосмотр в "Олимпиакосе"

    Конголезец будет пытаться трудоустроиться в другом месте. Дьемерси Мбокани, чей контракт принадлежит "Динамо, вчера приб…

    Ломаченко проведет бой с Марриагой

    Промоутерская компания Top Rank назвала имя следующего оппонента украинского чемпиона мира во втором полулегком весе Вас…

    Германия26.06.2017 18:42
    Кристиан Хайдель: "Коноплянка должен был больше создавать на поле, чем перед камерой"

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка должен больше работать над собой и меньше делать скандальных заявлений в прессе…