Крис Арреола: "Я бы предпочел сперва встретиться с Тайсоном Фьюри"

Крис Арреола: "Я бы предпочел сперва встретиться с Тайсоном Фьюри"Американский супертяжеловес Крис Арреола (36-3, 31 КО) собирается 10-го мая отомстить Бермейну Стайверну (23-1-1, 20 КО) за прошлогоднее поражение и завоевать вакантный пояс чемпиона WBC.

«Я отношусь с большим уважением к Стайверну, как к боксеру, но как только прозвучит первый гонг, я захочу убить его. Нет, я не желаю ему ничего плохого, но хочу, чтобы он помнил о том, что я собираюсь с ним сделать. Я жажду наказать его» - заявил Крис.

Как известно, победитель этого противостояния должен будет встретиться с обязательным претендентом на пояс WBC Деонтеем Уайлдером (31-0, 31 КО). Однако, по мнению Арреолы, британец Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) более достоин такого поединка.

«Разве Уайлдер имеет право на этот бой? До сих пор он не победил ни одного серьезного соперника. Конечно, если руководство WBC решит, что я должен буду защищать пояс против него, я готов. Хотя, по моему мнению, он должен сперва доказать свою состоятельность, перед тем, как получить шанс», - рассуждает Арреола, - «Он страшно нокаутировал Ляховича, но меня это не пугает. Однако, я бы предпочел сперва встретиться с Тайсоном Фьюри, потому что его достижения более существенны и он более заслуживает такого боя, чем Уайлдер. Я был бы рад встретиться с Фьюри в Англии, но сначала я должен выиграть 10-го мая».

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…

Уайлдер - Хирну: "Я хочу бой с Джошуа, а ты мне бросаешь тараканов"

Деонтей Уайлдер решил поторговаться с британским промоутером. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей08.06.2017 19:31
    Тоффоли подписал контракт с "Лос-Анджелес" на $13,8 млн

    Тайлер Тоффоли и "Лос-Анджелес Кингз" согласовали условия трехлетнего контракта на $13,8 млн ($4,6 млн в среднем за год)…

    Россия17.06.2017 23:08
    Девич покинул "Ростов"

    Бывший форвард сборной Украины Марко Девич расторг контракт с российским Ростовом. Ростов официально объявил о расставан…

    Футбол09.06.2017 09:27
    Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

    Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…

    Чемпионат Мира11.06.2017 18:01
    Сборная Англии — триумфатор Чемпионата мира U-20

    Сборная Англии одержала победу над командой Венесуэлы в финальном матче чемпионата мира — 2017 U20. Встреча прошла в Сув…