Томаш Адамек решил совместить политику и бокс

Томаш Адамек решил совместить политику и бокс Бывший претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Томаш Адамек (49-3, 29 КО) заявил о том, что начинает строить свою политическую карьеру и собирается баллотировать в Европейский парламент от партии "Солидарная Польша".

По словам Адамека, он не собирается покидать ринг, так как еще не сказал свое последнее слово в боксе.

"Мне не нужны деньги от политики, я состоятельный человек. При этом, я еще не закончил свою спортивную карьеру и не сказал последнее слово в боксе. Однако, теперь я хочу еще отстаивать польские интересы в Брюсселе", - заявил Томаш и сообщил, что в случае избрания его в Европейский парламент будет защищать традиционные ценности и будет противостоять лоббированию, так называемых политкорректных вопросов.

В прошлом месяце 37-летний Адамек проиграл по очкам украинцу Вячеславу Глазкову.

Источник: gorodokboxing.com
Похожие новости:
Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…

Лебедев защитил титул в бою с Флэнеганом

"Суперчемпион" WBA в тяжелом весе Денис Лебедев (30-2, 22 КО) не столкнулся с проблемами в поединке с Марком Флэнеганом…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.07.2017 18:05
    "Челси" близок к приобретению нападающего "Реала"

    Нападающий «Реала» Альваро Мората скоро покинет Испанию. Форвард близок к переходу в «Челси». Лондонцы ведут переговоры…

    Другие страны15.07.2017 19:43
    Снайдер разорвал контракт с "Галатасараем"

    33-летний футболист отправился в свободное плавание. «Галатасарай» объявил о расторжении контракта с голландским полузащ…

    Чемпионат Мира25.06.2017 20:41
    В ФИФА заявили, что все допинг-пробы игроков сборной России на ЧМ-2014 были отрицательными

    В ФИФА прокомментировали ситуацию с обвинениями футболистов сборной России в применении допинга на ЧМ-2014. В Международ…

    Италия15.07.2017 23:19
    "Ювентус" отказался продавать Игуаина "Челси" за 100 миллионов евро

    Туринский Ювентус отклонил предложение лондонского Челси о трансфере аргентинца Гонсало Игуаина. Как сообщает Tuttosport…