Джеймс Али Башир: "Бой Кличко - Леапаи мне не нравится, он меня не "заводит"

Джеймс Али Башир: "Бой Кличко - Леапаи мне не нравится, он меня не "заводит"Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV поделился своим мнением о будущем сопернике Владимира – австралийском супертяжеловесе Алексе Леапаи.

"Я тренер, но, кроме этого, я еще и фан бокса. Так вот, как болельщику, мне этот бой не нравится, он меня не "заводит". По моему мнению, есть соперники и получше, чем Леапаи, но Владимир обязан драться с ним, как с официальным претендентом. Шансы на победу у Алекса Леапаи есть, как и у любого боксера, но они очень маленькие. Он слишком низкорослый, слишком мускулистый, слишком медленный, слишком предсказуем", - сказал Джеймс Али Башир.

Полную версию интервью Джеймса Али Башира читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Юбенк-младший нокаутировал Йылдырыма и вышел в полуфинал WBSS

Британский боксер Крис Юбенк-младший защитил титул чемпиона IBO во втором среднем весе. Британец Крис Юбенк-младший побе…

Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

 Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия22.10.2017 21:28
    "Ювентус" в меньшинстве разбил "Удинезе". Серия А. 9-й тур

    «Ювентус» выиграл у «Удинезе» в матче девятого тура итальянской Серии А. Встреча проходила в Удине на стадионе «Дачия Ар…

    КХЛ01.10.2017 22:40
    "Магнитка" обыграла "Ладу", "ЦСКА" победил "Торпедо", "Спартак" в овертайме одолел "Слован". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Металлург Мг – Лада 2:0 (1:0,…

    Энтони Джошуа: "В карьере Уайлдера не было громких боев"

    Обладатель поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (38…

    Италия25.09.2017 17:40
    Президент "Ювентуса" отстранен от футбола

    Президент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов. По ин…