Премьер Лига07.04.2014 00:19

Генеральный директор "Таврии": "Ни один из руководителей украинского футбола и спорта мне не звонил"

Генеральный директор "Таврии": "Ни один из руководителей украинского футбола и спорта мне не звонил"Генеральный директор Таврии Александр Бойцан ответил на вопросы программы ПроФутбол.

О контакте с ФФУ: "Ни один из руководителей украинского футбола и спорта мне не звонил. А мне было интересно прочитать в одном из интервью, что ФФУ советовалась с руководителями крымских клубов. По высказываниям этих руководителей, в частности господина Попова, с нами уже попрощались".

О поддержке власти Крыма:
"Первые слова, которые я услышал от Аксенова – "Таврия была, есть и будет". И финансово помогает нам. Ездил ли я на переговоры в Москву? В Москве пока не был".

О судействе: "Ситуация, которая была в Запорожье, показывает, что мы украинскому футболу не нужны. Если нас так будут судить, то однозначно понятно, что мы им не нужны. Мы боремся за выживание, мы не опустили руки. Если бы нам это было не интересно, то было бы проще сняться с соревнований и ждать, что дальше будет".

О работе Конькова: "Год назад это был лучший управляющий, и мы ему доверяем, а спустя год он уже вор. Год этого никто не видел? Именно сейчас, в такой момент, они это все заметили? Мы же все взрослые люди…Я очень уважаю Конькова, но мне кажется, что он мягковатый человек. Не хватало ему харизмы и силы воли Григория Суркиса".

О Премьер-лиге: "Сложно оценивать работу органа, который по сути себя же и изжил. Многие решения, которые они принимают, двоякие. Мне не понятно, для чего сейчас нужна Премьер-лига. Мне кажется, что народный депутат должен заниматься законотворчеством и наведением порядка в стране, а футбольными делами должны заниматься люди, которые что-то понимают в футболе".

О дисциплинарных санкциях: "В футбольных судах и КДК мы просим приостановить всяческие решения и дать нам возможность доехать до конца чемпионата, чтобы разобраться, как быть дальше. А мы получаем всякие решения о снятии трех очков…20 февраля, когда был расстрел людей на Майдане и максимальная точка революции, проходит КДК и с нас снимают три очка. Пир во время чумы".

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига28.10.2017 19:03
"Шахтер" не смог дожать каменскую "Сталь". УПЛ. 14-й тур

Быстрого гола Феррейры оказалось недостаточно для победы горняков. Гости провели почти идеальный второй тайм, сравняв сч…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига29.10.2017 00:40
    Пауло Фонсека: "Некоторые футболисты не заслуживают места в "Шахтере" - будут приняты меры"

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека очень расстроен домашней ничьей со "Сталью" (1:1). "Я совершенно недоволен сегодн…

    НБА04.11.2017 20:39
    ЛеБрон повторил рекорд легендарного Джордана. НБА

    Форвард "Кавальерс" набрал 10 и более очков в 800 матчах кряду. Набрав 10 очков в первой четверти поединка регулярного ч…

    Прочие дисциплины12.11.2017 00:39
    "FaZe Clan" подписала состав по PUBG

    Киберспортивная организация "FaZe Clan" подписала состав "Gorilla Core Esports" по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Об это…

    ATP20.11.2017 01:02
    Димитров выиграл Итоговый турнир ATP

    В финальном матче Итогового турнира АТР Григор Димитров в трех сетах переиграл Давида Гоффена. Ни Димитров, ни Гоффен не…