Видео06.04.2014 08:52

Минимальное поражение александрийцев. "Полтава" - "Александрия" - 1:0. Фавбет Лига 1. 22 тур (ВИДЕО)

Минимальное поражение александрийцев. "Полтава" - "Александрия" - 1:0. Фавбет Лига 1. 22 тур (ВИДЕО)Подопечные Владимира Шарана не сумели сдержать напор "горожан" и проиграли на выезде с минимальным счетом.

Неприятно удивило гостей решение полтавчан перенести матч на стадион «Полтава» в с.Копылы на футбольное поле с искусственным покрытием. Стадион «Локомотив» находится на реконструкции. Но был и положительный фактор. В поддержку александрийской футбольной команды прибыла и дружина футбольных фанов. Напомним, что матч первого круга завершился минимальным преимуществом александрийцев. В стартовом матче второй части чемпионата «Полтава» в Чернигове нанесла поражение «Десне». Александрийцы же на стадионе «Ника» переиграли земляков из УкрАгроКома.

Первая 10-ти минутка отчетного матча прошла в равной борьбе преимущественно в центре поля, но постепенно гости, захватив инициативу и начали действовать более конструктивно на половине поля соперников.

Первый опасный момент в матче хозяева создали только на 15-й минуте, когда после подачи углового с левого фланга своей атаки мяч чудом не влетел в ворота Р.Зарубина после нескольких хаотичных ударов хозяев поля. А свой первый удар по воротам полтавчан александрийцы провели на 18-й минуте. В.Грицук замыкал многоходовку с левого фланга атаки «трехцветных». Его удар был сильным, но не точным.

Еще в одном моменте близок к взятию ворот был А.Иващенко, но получив перспективную передачу с правого фланга он поторопился с ударом, пробив выше ворот. А еще через две минуты уже Р.Зарубин отразил коварный удар после стандарта в исполнении хозяев. А единственный забитый мяч в отчетном матче оказался неожиданным, как для гостей так и хозяев поля. Футболисты «Александрии» нарушили правила почти на боковой линии неподалеку углового флажка и Н.Лисовой прямым ударом отправил мяч в сетку ворот подопечных Шарана.

Второй тайм матча проходил по тому же сценарию, что и первый. Футболисты больше боролись за инициативу в середине поля, а единичные контр-выпады блокировались защитниками и безошибочно действовали вратари команд-соперниц. В итоге, победа хозяев с минимальным счетом, которая отнюдь не устраивает александрийцев.

ФК "Полтава" - "Александрия" 1:0

Гол: Лисовой 38

ФК "Полтава": Кучинский, Чеботаев, Бутенин, Лисовой, Парамонов, Шевчук (Даудов 78), Хобленко (Фомич 64), Зеленевич, Зозуля, Турчанов (Поднебенный 82), Насибулин (Шаврин 74)
Тренер: Илья Близнюк

"Александрия": Зарубин, Сухоцкий, Кича, Иващенко (Локтионов 69), Запорожан, Грицук (Чорний 81), Шендрик, Старенький (Голенков 67), Имереков, Микицей , Озаркив (Зейналов 61)
Тренер: Владимир Шаран

Предупреждения: Хобленко 22, Лисовой 58, Насибулин 71







pfcalexandria.com.ua

Похожие новости:
Видео20.06.2017 21:34
Цуренко не смогла преодолеть первый раунд в Бирмингеме (ВИДЕО)

Украинка уступила седьмой ракетке мира Йоханне Конте. 34-я ракетка мира Леся Цуренко не смогла преодолеть первый круг на…

Фехтование04.06.2017 22:44
Ольга Харлан и Юлия Бакастова драматично проиграли на "Московской сабле"

Обе упустили победы в своих поединках за выход в 14 финала. Украинские фехтовальщицы олимпийская чемпионка Ольга Харала…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Женский Баскетбол19.06.2017 16:15
    Прогноз на матч Черногория – Россия. ЧЕ-2017

    В понедельник вечером в Праге состоится поединок 3-го тура группового этапа женского ЧЕ-2017, в котором сборная Черногор…

    Премьер Лига04.06.2017 22:40
    "Галатасарай" попытается подписать Беланда

    На марокканца появился еще один претендент. Как сообщает BeIN SPORTS, спортивный директор "Галатасарая" провел встречу с…

    Dota223.06.2017 16:45
    Результаты первого дня The International 2017

    В четверг стартовал открытый квалификационный этап на главный чемпионат этого года The International 2017. Tricksters Ch…

    Россия25.06.2017 12:48
    Луис Адриано может уйти из "Спартака"

    Форвард «Спартак» Луис Адриано может перейти в «Палмейрас». Переговоры находятся на начальной стадии. Нападающий «Спарта…