Крис Ареола: "Уайлдер, ты будешь следующий после Стиверна" (ВИДЕО)

Крис Ареола: "Уайлдер, ты будешь следующий после Стиверна" (ВИДЕО)Следующим соперником Арреолы должен стать Деонтей Уайлдер.

Претендент на звание чемпиона мира в тяжёлом весе Крис Арреола (36−3, 31 КО) заявил, что намерен побить американского супертяжа Деонтея Уайлдера (31−0, 31 КО) после того, как завоюет вакантный титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC в бою против Бермейна Стиверна (23−1-1, 20 КО), который состоится 10 мая в Лос-Анджелесе (США).

«К чертям! Если ты хочешь биться со мной, давай сделаем это после того, как я завоюю титул. Деонтея никогда не били, а когда это случится, его ноги будут дрожать. Я завоюю этот титул, и ты будешь следующим, Деонтей», — приводит слова Арреолы Boxing Scene.



Источник: championat.com
Tеги: Видео
Похожие новости:
Хэй получил травму бицепса, бой с Тони Белью отложен

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй получил травму бицепса во время подготовки к матчу-рева…

Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция18.11.2017 00:48
    "Лилль" сильнее "Сент-Этьена", "Монако" в гостях не смог обыграть "Амьен". Лига 1. 13-й тур

    Состоялись первые поединки в рамках 13-го тура французского чемпионата. «Лилль» одержал победу над «Сент-Этьеном» в матч…

    Италия29.10.2017 14:11
    "Милан" не собирается увольнять Монтеллу

    Руководство «Милана» высказало поддержку главному тренеру Винченцо Монтелле. 43-летний специалист не находится под угроз…

    Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

    Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

    WBC предписала Уайлдеру провести две обязательные защиты

    Уайлдер узнает следующего соперника в эти выходные. Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что обладатель титула ч…