Волейбол05.04.2014 00:20

Чемпион «на коне». «Локомотив» — «Крымсода» - 3:1. Суперлига. Первый финальный тур

Чемпион «на коне». «Локомотив» — «Крымсода» - 3:1. Суперлига. Первый финальный турДействующий чемпион Украины харьковский «Локомотив» в первой игре финального тура Суперлиги переиграл красноперекопскую «Крымсоду».

Первый сет подарил надежду крымским спортсменам. Харьковчане делали ряд ошибок, которые им не свойственны, например на приеме. Это воодушевило крымчан и они вполне достойно навязывали свою игру подопечным Юрия Филлипова.

Перед первым техническим перерывом «Крымсода» имела преимущество в два мяча. Такой отрыв с некоторыми колебаниями сохранялся до конца периода, как результат -21:25 в пользу крымской команды.

Всю первую половину второго сета любители волейбола вполне могли рассчитывать на красивую равную борьбу. Красноперекопцы пытались показать, что результат первого сета не был случайностью, и они вполне могут потягаться силами с «Локомотивом», и вначале им это удавалось – счет к середине партии – 10:10.

Тем не менее, в какой-то момент, в игре чемпиона Украины что-то «переключается» и харьковчане умудряются в одной расстановке взять девять очков подряд. После такой встряски красноперекопцы в этом тайме уже не смогли взять себя в руки – 25:15.

Далее игроки «Локомотива» доказали, что вынужденный перерыв в игровой практике, связанный с тем, что команда покинула чемпионат России, не стал для харьковчан проблемой – третий сет они тоже полностью «оставили за собой» - 25:14.

Начало четвертой партии подарило надежду на тай-брейк. К первому техническому перерыву крымчане опять вели с минимальным отрывом в один мяч. Но сохранить преимущество им не удалось. В концовке они изрядно потрепали нервы противнику, отыграв три мачбола, но победа осталась за командой из Харькова.

«Локомотив» (Харьков) — «Крымсода» (Красноперекопск) - 3:1 (21:25, 25:15, 25:14, 25:23)


Напомним, в другом поединке финальной части Суперлиги лубенской «Фаворит» порадовал болельщиков на родной площадке, переиграв сумчан из «Химпрома» 3:1.

5 апреля в Полтаве состоятся следующие два матча «Финала четырех» в которых «Локомотив» померяется силами с «Фаворитом», а «Крымсода» сыграет с волейболистами из Сум.

Спорт XL
Виды спорта: Волейбол
Похожие новости:
Волейбол01.07.2017 21:46
Сборная Украины разобралась со шведами и вышла в финал Евролиги

Подопечные Угиса Крастиньша дожали соперника на тай-брейке. Мужская сборная Украины вырвала путевку в финал Евролиги, до…

Волейбол01.07.2017 21:46
Сборная Украины разобралась со шведами и вышла в финал Евролиги

Подопечные Угиса Крастиньша дожали соперника на тай-брейке. Мужская сборная Украины вырвала путевку в финал Евролиги, до…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ24.07.2017 19:39
    Уотсон договорился с "Нэшвиллом"

    Нападающий избежал арбитража, подписав трехлетний контракт на общую сумму $3,3 млн. Нападающий Остин Уотсон в понедельн…

    Сборные29.06.2017 17:11
    Что нужно сделать Германии и Мексике, чтобы победить. Кубок конфедераций 2017

    Рассказываем об игровых задачах для сборных Германии и Мексики, от успешного решения которых будет зависеть исход второг…

    Девять лучших русско-украинских поединков в боксе

    В субботу Александр Поветкин возвращается на ринг после всех скандалов последнего времени. Он будет драться в Лужниках…

    НБА28.06.2017 17:01
    "Финикс" сделал квалификационное предложение украинскому центровому

    Украинец получил возможность остаться в Финиксе. Финикс Санз сделал квалификационные предложения для центрового Алексея…