Италия04.04.2014 22:46

Адриано Галлиани: "Кака в сердцах болельщиков "Милана"

Адриано Галлиани: "Кака в сердцах болельщиков "Милана"Вице-президент "Милана" на церемонии чествования Рикардо Кака по поводу трехсотого матча бразильца в составе "россонери" поделился мыслями касательно будущего полузащитника в "красно-черной" футболке".

"Он не играл за нас на протяжении семи лет, поэтому сие достижение, 300 поединков, невероятное. Мы надеемся, что когда-то мы так будем праздновать и четырехсотый, и пятисотый матч", - цитирует Галлиани Football Italia.

"Он в сердцах болельщиков "Милана". Я счастлив оттого, что встретил его, и я верю, он счастлив, что нашёл "Милан". Я надеюсь, он будет здесь еще очень долго".

Источник: Евро-Футбол.Ру
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия22.08.2017 16:29
Калинич перешел в "Милан"

Нападающий «Фиорентины» Никола Калинич стал игроком «Милана». «Россонери» взяли хорватского нападающего в аренду с обяза…

Италия05.08.2017 18:29
Лукас Перес может продолжить карьеру в "Роме"

Римская Рома — очередной претендент на форварда Арсенала Лукаса Переса. Роме предложили возможность подписать Лукаса из…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия11.08.2017 17:54
    Коутиньо отправил "Ливерпулю" запрос на переход в другой клуб

    Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо заявил о своем намерении сменить команду. Об этом игрок сообщил ру…

    НБА05.08.2017 22:39
    "Финикс" готов расстаться с Бледсо, Бендером и драфт-пиком в обмен на Ирвинга. НБА

    «Финикс Санз», который входит в число претендентов на подписание контракта с разыгрывающим защитником «Кливленд Кавальер…

    Конор Макгрегор: "Слова "деньги" нет в моём словаре"

    Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор заявил, что в поединке с 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером…

    Франция14.08.2017 19:58
    Почему трансфер Мбаппе за 160 миллионов – это безумие?

    Если переход главной молодой звезды Франции Киллиана Мбаппе в ПСЖ всё-таки состоится – это перевернет мировой футбол. Од…