Формула 104.04.2014 12:11

"Уильямс" извинились перед пилотами и болельщиками

"Уильямс" извинились перед пилотами и болельщикамиЗаместитель руководителя Williams Клэр Уильямс извинилась перед Валтери Боттасом и Фелипе Массой, а также поклонниками команды за события Гран При Малайзии.

Британка признала, что команда неправильно действовала на прошедшем этапе, когда Массу попросили пропустить вперед напарника, на что сам бразилец ответил отказом.

«Мы хотим извиниться перед нашими поклонниками за то, что не лучшим образом действовали тогда, - заявила Уильямс. – Не было ничего хорошего для зрителей, которые следят за выступлениями Williams и ждут борьбы от наших пилотов, а в итоге мы их подвели.

Нам стоило поступить совсем не так. В той ситуации мы поступили неправильно по отношению к нашим гонщикам, поэтому, конечно, мы перед ними извинились».

Сразу после гонки в Малайзии команда потратила какое-то время, чтобы подробно проанализировать всё произошедшее, после чего были сформированы внутренние инструкции, которые бы исключали повторения аналогичных ситуаций.

«Произошедшее в Малайзии было не лучшим поступком, особенно со стороны руководства, - объяснила Уильямс. – Но мы стараемся быстро учиться на своих ошибках, поэтому несколько дней после гонки мы посвятили анализу недочетов, чтобы всё исправить и исключить повторения этого в будущем.

Вся команда этого хотела, поэтому пилоты вместе с инженерами детально всё проговорили. Самое важное в такой ситуации – открыто поговорить и честно высказать свое отношение к случившемуся, чтобы мы могли определить для себя правила, по которым отныне будем действовать, чтобы не совершать старых ошибок».

Автоспорт
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 110.06.2017 16:50
Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…

Формула 123.06.2017 22:12
Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA17.06.2017 19:57
    Свитолина получила второй номер посева на турнире в Бирмингеме

    Леся Цуренко в первом круге сыграет против четвертой сеянной. Первая ракетка Украины и пятый номер мирового рейтинга Эли…

    FiFa23.06.2017 18:57
    Месси и Роналду получили одинаковый рейтинг в команде года FIFA 17

    Компания EA Sports представила команду года FIFA 17, которую можно использовать в режиме Ultimate Team. Сборная из предс…

    Dota217.06.2017 23:04
    The Summit 7. "Na'Vi" вновь уступают и покидают турнир

      Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Team NP…

    Футбол14.06.2017 11:40
    “Эвертон” рассматривает возможность приобретения центрбека “Манчестер Юнайтед”

    “Эвертон” присоединится к гонке за центральным защитником “МЮ” Крисом Смоллингом в случае, если мерсисайдцам не удастся…