Видео03.04.2014 23:23

Михаил Филима: "Я доволен результатом жеребьевки" (ВИДЕО)

Михаил Филима: "Я доволен результатом жеребьевки" (ВИДЕО)

Капитан сборной Украины по теннису рассказал о готовности команды к матчу со швейцарской сборной.

Я доволен результатами жеребьевки. В принципе суть ее заключается только в том, какой номер команды начнет играть в пятницу. В целом для меня было важно, чтобы Сергей начинал, поскольку он фаворит в этом матче, чтобы потом Артему Смирнову было легче после победы Стаховского. В команде все хорошо. Стаховский самостоятельно тренировался в Будапеште, он находится в хорошей форме, также как и все остальные. Мы провели здесь 4 дня тренировок. Все довольны покрытием, довольны залом, атмосферой. Чувствуем себя комфортно.

Как сказал вчера капитан сборной Швеции, в прошлом году их команда также была довольна приемом в Днепропетровске, я считаю, что Швеция – дружественная нам страна, и цвет флага у нас одинаковый, так что все в порядке.

Кубок Дэвиса – необычный турнир, тут от рейтинга отталкиваться сложно. Здесь важную роль играет фактор подготовки игрока в данный момент, его психологическое состояние. Мы рассчитываем на тяжелые матчи. Если говорить об игроках сборной Швеции, то мы смотрели матчи. У Маркуса Эрикссона сейчас лучший рейтинг в его карьере – 340, он прогрессирует, и он показывает свои лучшие результаты именно в Кубке Дэвиса, обыгрывая игроков значительно выше себя в рейтинге, как в прошлом году было и с Денисом Молчановым. Поэтому против него мы настраиваемся на серьезную борьбу. Второй номер он немного послабее, но он играет дома, он набирается опыта, поэтому будет непросто. Пара у них вообще сыгранная, титулованная. Он наигрывают ее на тренировках, потому думаю, самой сложной для нас будет парная комбинация.»




xsport.ua
Похожие новости:
Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…

Видео08.06.2017 22:50
Игроки сборной Саудовской Аравии не почтили память жертв теракта в Лондоне (ВИДЕО)

Футболисты проигнорировали минуту молчания перед матчем с Австралией. Футболисты сборной Саудовской Аравии проигнорирова…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис13.06.2017 18:49
    Федерер – главный фаворит MercedesCup

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер, по мнению букмекеров, является главным фаворитом первого крупного турнира на траве…

    Теннис11.06.2017 10:30
    Шарапова пропустит Уимблдон

    Российская теннисистка Мария Шарапова пропустит травяной сезон 2017 года из-за травмы, об этом спортсменка сообщила сама…

    Футбол04.06.2017 10:50
    Прогноз на матч Ирландия – Уругвай

    В воскресенье вечером состоится несколько товарищеских матчей между национальными сборными, в одном из которых на поле с…

    Премьер Лига23.06.2017 21:27
    "Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

    Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…