Премьер Лига03.04.2014 18:32

Огнен Вукоевич: "Игры с "Металлистом" - сродни дерби"

Огнен Вукоевич: "Игры с "Металлистом" - сродни дерби"Полузащитник киевского «Динамо» рассказал о подготовке команды к воскресному матчу с «Металлистом».

- Тренируемся, готовимся к этой игре со всей серьезностью. Все понимают, что нам предстоит очень тяжелая игра с «Металлистом». Игры с ними всегда интересные, сродни дерби. Неделю назад мы обыграли их в Харькове, показав при этом очень хорошую игру. Думаю, это была лучшая наша игра за последнее время. Мы должны сыграть так же и в Киеве. Нам очень нужны эти три очка.

- Как ты думаешь, игра «Металлиста» будет отличаться от той, которую они продемонстрировали в Харькове? Или сюрпризов ждать вряд ли стоит?

- Сложно сказать, но в любом случае нам нужно очень серьезно готовиться. Мы знаем сильные стороны «Металлиста», знаем, что у них в арсенале хорошие быстрые контратаки. К тому же, два основных игрока вернулись в состав. Но для нас главное – чтобы «Динамо» показало хороший футбол. Если будем играть так, как сыграли в Харькове, проблем не будет.

Хотелось бы, чтобы на стадион пришло много болельщиков. Сейчас нам особенно нужна их поддержка, ведь команда проходит непростой период, насыщенный тяжелыми играми. В ближайшее время нам предстоят самые важные матчи в чемпионате – с «Металлистом», «Карпатами» и «Шахтером». Эти три игры будут очень много решать.

- В двух подряд матчах «Металлиста» с топ-командами было забито много голов. Это закономерность?


- Может быть. Дело в том, что эта команда играет в хороший, атакующий футбол, вероятно в этом причина обилия голов. К тому же, у «Металлиста», как и у «Динамо», и у «Шахтера», в атаке играют очень хорошие футболисты. Но ведь большое количество забитых мячей – это хорошо для чемпионата, для зрителей. Я думаю, что впереди у нас непростой матч, но мы должны повторить игру в Харькове – она является показательной в том плане как нужно им противостоять.

- Что прежде всего не получилось в матче с «Днепром», чего не хватило для достижения положительного результата?

- Мы вчера анализировали эту игру. Хотя там очень тяжело что-то сказать о футболе, поле было вообще в ужаснейшем состоянии. Ни о каком техничном футболе речь не шла. Но условия были одинаковыми как для нас, так и для «Днепра». Мы совершили ошибки, которые нельзя было допускать, и фактически сами себе проиграли. Но выводы сделаны. Нельзя повторять эти ошибки. Сейчас нужно думать только о предстоящем воскресном матче.

Впереди у нас три серьезные игры, где будет решаться много вопросов в чемпионате – «Металлист», «Карпаты», «Шахтер». По моему мнению, именно эти игры сейчас самые важные. Эти три тура будут определять итог чемпионата для «Динамо».

FC Dynamo Kyiv

Похожие новости:
Премьер Лига18.06.2017 18:50
"Динамо" отказалось обменять Виду на двух игроков "Бешикташа" с доплатой

Динамо не устроило предложение Бешикташа с обменом Домагоя Виды на двух игроков и доплату. Динамо получило предложение о…

Премьер Лига13.06.2017 22:12
"Десна" опубликовала аттестационные документы

Десна опубликовала аттестационные документы для получения права играть в Премьер-лигу, поданные ею в ФФУ. Несколько дне…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    DTM18.06.2017 19:10
    Рене Раст добыл первую победу и возглавил чемпионат. DTM

    Рене Раст одержал свою первую победу в немецком кузовном первенстве DTM, выиграв воскресную гонку на Хунгароринге. Немец…

    Другие страны10.06.2017 22:27
    Капелло станет главным тренером "Цзянсу Сунин"

    Бывший тренер мадридского Реала и сборной России Фабио Капелло согласился возглавить китайский клуб Цзянсу Сунин. По инф…

    Сборные14.06.2017 17:11
    Пять игроков, которые будут нас удивлять на молодежном Евро

    Молодежные турниры – главные закупочные рынки для клубов, планирующих несколько понизить средний возраст своих составов…

    Премьер Лига23.06.2017 23:28
    Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

    Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…