Видео03.04.2014 09:29

Уэйн Руни: "Швайнштайгер мог нанести мне травму" (ВИДЕО)

Уэйн Руни: "Швайнштайгер мог нанести мне травму" (ВИДЕО)Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал столкновение с полузащитником «Баварии» Бастианом Швайнштайгером в первом матче (1:1) 1/4 финала Лиги чемпионов, после которого немец был удален.

«Не хочу рассказывать, что сказал мне Швайнштайгер, но думаю, что фол был, хотя судья мог принять и другое решение. Но Швайнштайгер мог нанести мне травму – он врезался в меня шипами и получил за это карточку. Но это не мое решение.

Нет ничего хорошего в том, когда кого-то удаляют с поля, но это не было моей целью. Повторюсь, решение принимал судья. Я не «нырял» – просто старался не получить травму, а дальше уже дело арбитра», – сказал Руни.



sports.ru
Похожие новости:
Видео22.06.2017 21:17
Оскар дисквалифицирован на 8 матчей за провокацию массовой драки (ВИДЕО)

Полузащитник Шанхай СИПГ Оскар не сможет играть до 13 августа, поскольку его признали виновным в подстрекательстве беспо…

Видео25.06.2017 19:18
Судья отменил красную карточку по просьбе пострадавшего (ВИДЕО)

Филадельфии Юнион пришлось бы доигрывать поединок без своего хавбека Лаутаро Акосты, если бы игрок Ди Си Юнайтед Харис М…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

    WTA25.06.2017 21:09
    Севастова выиграла первый трофей за семь лет

    Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

    Сборные18.06.2017 11:25
    Прогноз на матч Камерун – Чили. Кубок конфедераций 2017

    В воскресенье вечером в Москве свой путь на Кубке конфедераций 2017 начнут сборные Камеруна и Чили. Свой единственный р…

    Геннадий Головкин: "Возможно, после боя с Канело я завершу карьеру"

    Казахстанский обладатель титулов WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) допускает, что…