Видео03.04.2014 09:29

Уэйн Руни: "Швайнштайгер мог нанести мне травму" (ВИДЕО)

Уэйн Руни: "Швайнштайгер мог нанести мне травму" (ВИДЕО)Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал столкновение с полузащитником «Баварии» Бастианом Швайнштайгером в первом матче (1:1) 1/4 финала Лиги чемпионов, после которого немец был удален.

«Не хочу рассказывать, что сказал мне Швайнштайгер, но думаю, что фол был, хотя судья мог принять и другое решение. Но Швайнштайгер мог нанести мне травму – он врезался в меня шипами и получил за это карточку. Но это не мое решение.

Нет ничего хорошего в том, когда кого-то удаляют с поля, но это не было моей целью. Повторюсь, решение принимал судья. Я не «нырял» – просто старался не получить травму, а дальше уже дело арбитра», – сказал Руни.



sports.ru
Похожие новости:
Видео05.11.2017 14:14
Хавбек "Барнсли" забил фантастический победный гол в девятку (ВИДЕО)

Полузащитник английского клуба "Барнсли" Джозеф Уильямс отметился невероятным победным ударом в матче Чемпионшипа - втор…

Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв чемпионский бой одним ударом (ВИДЕО)

Южноафриканский боксер Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.11.2017 14:44
    Гвардиола во второй раз подряд признан лучшим тренером месяца в АПЛ

    АПЛ назвала лучшего тренера октября. Им стал Пеп Гвардиола. Приз лучшему тренеру месяца второй раз подряд получил главны…

    Сборные19.11.2017 01:36
    Мурзин огласил состав на матчи со Швецией и Турцией

    В заявке сборной неожиданностей нет, а вот тренерский штаб серьезно изменился. Главный тренер сборной Украины Евгений Му…

    Испания14.11.2017 20:42
    Роналду признан лучшим игроком 2017 года по еще одной версии

    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду вновь получает награду. Португалец признан лучшим игроком 2017 года по версии интер…

    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…