Лига Чемпионов03.04.2014 07:48

"Реал" – "Боруссия Д" – 3:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Реал" – "Боруссия Д" – 3:0. Послематчевые комментарии главных тренеровЕсли Карло Анчелотти остался доволен результатом и настроем команды, то Юрген Клопп сетовал на то, что "Боруссия" сама отдала "Реалу" две голевых передачи.

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти:
Я доволен и результатом, и отношением команды. Не назову матч легким, но мы удачно его начали. Затем сбавили скорость, а "Боруссия" очень опасна на контратаках. Теперь отправимся играть в Дортмунд. "Боруссия" использует острые и быстрые контратаки, но наша оборона сегодня была на высоте. Мы также поджимали соперника, не позволяя отдавать длинные передачи.

Иско показал очень хорошую игру, в том числе и в обороне. Это футболист высокого класса. Он действовал на непривычной для себя позиции. У [Криштиану] Роналду болит колено, но я снял его, чтобы лишний раз не рисковать. Он не травмирован, так - досадная мелочь.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:
Мы практически отдали сопернику две голевые передачи. Первый гол еще можно было пропустить, там была превосходно исполненная атака. Но вот второй и третий мы отдали слишком легко. Не защищались так, как хотели, оставляли слишком много свободных зон, играли не так компактно, как мне бы хотелось. Но надо понимать и то, что мы сегодня встречались с одной из сильнейших команд в мире.

У нас было много голевых моментов, мы боролись до финального свистка. Конечно, гол помог бы нам в ответном матче. Да, мы уж точно бывали в более приятной ситуации, чем 0:3 в первой игре... При своих болельщиках всегда можно победить 2:0, но даже этого нам не хватит, потому что мы не смогли забить.

Нашим атакам не хватало последнего касания. У нас было много контратак, когда мы либо упускали момент, либо завершающий удар был неточен. Поэтому если на следующей неделе мы вылетим, то не только из-за того, как мы сегодня сыграли в обороне.

Не буду ничего обещать перед ответным матчем. Мы хотим показать красивый футбол и по возможности победить. И если нам действительно удастся выиграть, тогда посмотрим - с какой разницей. Но я не буду, сидя здесь, говорить: "Да мы разнесем их на куски".

UEFA.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов24.08.2017 19:56
"Шахтер" сыграет против "Ман Сити", "Наполи" и "Фейеноорда". Жеребьевка Лиги Чемпионов

Сегодня, 24 августа, в Монако состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. В процедуре согласно традиции прини…

Лига Чемпионов15.09.2017 16:46
Полузащитник "Ливерпуля" - лучший игрок первого тура Лиги чемпионов

Полузащитник «Ливерпуля» Мохаммед Салах признан лучшим игроком первого тура Лиги чемпионов. Египтянин в голосовании опер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с Усиком (ВИДЕО)

    Бывший чемпион мира WBO в тяжелом весе Марко Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с украинцем Александ…

    Марко Хук поделился ожиданиями от боя с Усиком

    Бывший чемпион мира WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук поделился ожиданиями от боя с нынешним обладателем этого п…

    US Open04.09.2017 00:34
    Шарапова в трех партиях уступила Севастовой и покинула US Open-2017

    Россиянка Мария Шарапова (WC) не смогла выйти в четвертьфинал US Open — 2017, в трёх сетах уступив латвийке Анастасии Се…

    Чемпионат Мира12.09.2017 13:28
    Андрей Шевченко: "С удовольствием встречусь с Суркисом и поговорю с ним"

    Тренер сборной Украины ответил на критику со стороны президента «Динамо». Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко…