WTA02.04.2014 13:51

Соперница Свитолиной не смогла прибыть в Чарльстон на самолете

Соперница Свитолиной не смогла прибыть в Чарльстон на самолетеАмериканская теннисистка Слоан Стивенс (5) рассказала, что была вынуждена добираться в Чарльстон из Майами не самолётом, а на машине. Во втором круге местного турнира она сразится с украинкой Элиной Свитолиной.

"Забавная история — мы решили отправиться в Чарльстон в три часа дня самолётом из Майами. Думали, что это прекрасная идея, однако рейс отменили. Эбигейл Спирс, которая также была в аэропорту, и мой тренер Пол решили, что лучше отправиться в Чарльстон на машине.

Мы дождались свой багаж и затем отправились в дорогу. В итоге приехали в Чарльстон в 3:30 утра", — цитирует Стивенс официальный сайт турнира.

Чемпионат.com
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA10.09.2017 13:08
Козлова выигрывает титул на турнире WTA в Даляне

Украинская теннисистка Катерина Козлова выиграла свой первый турнир, проводящийся под  под эгидой WTA. В финале  турнира…

WTA18.09.2017 22:39
Обновленные рейтинги ATP и WTA на 18 сентября

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам двух прошедших недель. Официальный сайт ATP опуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес. WBA

    В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет бой между казахом Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. На ко…

    Сауль Альварес: "Я чувствовал, что выиграл поединок"

    Мексиканский боксер Сауль Альварес дал комментарий после поединка с представителем Казахстана Геннадием Головкиным, кото…

    Италия17.09.2017 10:14
    Прогноз на матч "Милан" – "Удинезе". Серия A, 4-й тур

    В воскресенье днем пройдет основная масса матчей 4-го тура итальянской Серии A, в одном из которых Милан примет Удинезе.…

    Лига Чемпионов15.09.2017 20:05
    Ярмоленко поставили в один ряд с Роналду и Неймаром

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко удостоился сравнения с лучшими футболистами планеты. Лидера сборно…