Премьер Лига01.04.2014 23:33

Экс-игрок "Динамо" рассказал о своих отношениях с Игорем Суркисом

Экс-игрок "Динамо" рассказал о своих отношениях с Игорем СуркисомБывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко в ближайшее время подробно расскажет о своих отношениях с Игорем Суркисом.


- К сожалению, Игорь Михайлович, не угадал. Не угадал во всем... в покупках.

Я столько могу рассказать про него, что уши будут гореть.

Хоть в стране и плохо, но турнирная таблица очень интересная. Понятно, что я буду поддерживать своего друга, Рината Леонидовича. Хотя, "Шахтер" пока мне не нравится.

У меня уже, как говорится, даже коты знают, что "Днепр" играет на контратаках. Со скоростью не попрешь. Вот как удержать Матеуса, Зозулю? Как удержать Коноплянку? Как удержать от пасов Ротаня, моего друга, кстати? Трудно. Все несутся, а Ротань раздает. Трудно с ними справиться.

- Недавно состоялся матч между ветеранами "Динамо" и "Карпат". В победе динамовцев не сомневались?

- 6:2 обыграли "Карпаты", ну со мной бы наверное обыграли бы 12:2. Хотя команда очень серьезная. Лупили нас, все в шрамах. Я вот за эту команду жизнь положу. Я уважаю каждого пацана, каждого мужика, и думаю, что за меня они тоже самое сделают.

Нагорняк обгоняет всех, Цихмейструк бегает столько, что если бы я столько бегал, наверное, уже под 300 забил бы. У нас все хорошо. Вот так вот. У нас все в порядке, в отличие от Игоря Михайловича.

- Обида на Игоря Михайловича все еще присутствует?

- Все ждут, что я буду говорить в воскресенье. Канал получит рейтинги! Так везде происходит, где я участвую. Начиная с ICTV, рейтинги везде. Игорь Михайлович узнает в воскресенье, какой я футболист. Честно говоря, немного смешно.

Сразу могу сказать, что он будет выглядеть очень глупо. Я единственный футболист в нашей стране, которого несли на руках. Блохина несли по стадиону на руках, а меня несли по улице, полкилометра.

Игорь Михайлович просто не подготовился. Пока вот так вот. А в воскресенье вы узнаете всю подноготную. А самую подноготную вы узнаете, когда выйдет моя книга. После интервью Игоря Михайловича, я там расскажу, как меня, по сути, уничтожали.

Все вы узнаете из книги. Там и Гриша, и Игорь Михайлович будут "выгребать". Причем Гриша мне еще и по-своему должен. Я единственный, кто его поддержал, когда баннеры висели "Гришу геть". Вы там столько узнаете. Очень интересно будет.

news-facts.com
Похожие новости:
Премьер Лига05.11.2017 22:40
Ассист и гол Буяльского помогли "Динамо" одолеть "Ворсклу". УПЛ. 15-й тур

Ассист и гол Виталия Буяльского помогли киевскому «Динамо» добыть непростую победу. После тяжелейшего выезда в Берн, где…

Премьер Лига18.11.2017 18:22
"Верес" в меньшинстве спас ничью против "Зари". УПЛ. 16-й тур

Пропустив в первом тайме и оставшись вдесятертом в начале второго, гости нашли в себе силы вырвать ничью. В случае побед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия08.11.2017 18:04
    Манчини готов возглавить сборную Италии

    Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал, кого мечтает возглавить. Так же итальянец поделился мнением о попадан…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    Испания30.10.2017 19:40
    Роналду назвал имя и пол четвертого ребенка

    Криштиану Роналду и его девушка Джорджина Родригес вышли в прямой эфир соцсети Instagram и поделились приятными известия…

    Италия29.10.2017 14:11
    "Милан" не собирается увольнять Монтеллу

    Руководство «Милана» высказало поддержку главному тренеру Винченцо Монтелле. 43-летний специалист не находится под угроз…