Премьер Лига02.04.2014 00:01

Известный телекомментатор о "Динамо" и Блохине

Известный телекомментатор о "Динамо" и БлохинеИзвестный телекомментатор Виктор Вацко – о «Динамо» и Блохине.

- Виктор, я удивляюсь, почему вы пытаетесь защитить этого бездаря (Олега Блохина – примечание). Я могу лишь предполагать, что это ваш кумир, как футболист, а как тренера вы с ностальгией вспоминаете ЧС06. Давайте лучше смотреть правде в глаза. От вас никогда не услышишь, что Блохин не справляется со своей задачей и его стоит отправить в отставку. Да нет, всегда какие-то отмазки для него ищете. Летом были куплены высококлассные футболисты, он говорил, что отвечает за них головой, что покупки его полностью устраивают. И что мы имеем, где Ленс, где Бельанда, где Драгович. Почему тот же Махмеди и Раффаэл удачно выступают в БЛ, а в ДК они не понадобились? – спросил Вацко один из читателей его конференции на сайте matchday.com.ua.

- Давайте смотреть правде в глаза. Она заключается в том, что я не являюсь сторонником радикальных, необдуманных, неаргументированных публичных фраз или действий. Сейчас можно говорить о чем угодно, но если в мае Динамо будет на 1-2-м месте в чемпионате - а такой вариант еще вполне реальный - как тому же Блохину в глаза смотреть? За слова же нужно отвечать. Относительно приобретений. О них Блохину вопрос может ставить только президент - это его деньги, его инвестиции. Но, насколько я понимаю Игоря Суркиса, деньги для него отойдут на второй план, если команда выполнит турнирную задачу, попав в ЛЧ. С кем в стартовом составе - Ленсом, Бельанда, Велозу, Драговичем, или Кравцом, Безусом, Сидорчуком и Селиным - совершенно второстепенный вопрос, - ответил Вацко.

- Как считаете, улучшилась игра Динамо или можно говорить лишь о 1-м матче с Металлистом?

- У Динамо заметны ощутимые проблемы в атаке, когда нужно одолевать хорошо и качественно организованную оборону хорошего соперника. Этой весной для меня показательными были матчи против Валенсии и Днепра.

Вроде и мяч под контролем, будто много времени в атаке проводят, но остроты нет. Нет быстрой слаженной командной работы, автоматизмов, воплощаемых на поле, позволяют разрезать оборону соперника, не особо видно. В игре в атаке Динамо, на мой взгляд (и не только на мой) слишком многое зависит исключительно от настроения и индивидуального вдохновения отдельных футболистов.
Похожие новости:
Премьер Лига04.11.2017 20:09
"Александрия" и "Черноморец" победителя не определили. УПЛ. 15-й тур

Матч прошел в очень вязкой борьбе, так что итог никого не удивил. И, надо полагать, не обрадовал. По крайней мере, алекс…

Премьер Лига13.11.2017 00:30
"Бурсаспор" хочет подписать Мбокани

Форвард «Фенербахче» Фернандао – главный конкурент конголезца. Турецкий «Бурсаспор» хочет усилиться форвардом «Динамо» Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ04.11.2017 22:20
    "СКА" в серии буллитов одолел "Торпедо", "Северсталь" победила минское "Динамо". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Амур – Салават Юлаев 3:1 (0:0…

    Испания29.10.2017 14:04
    Месии и Суарес могут покинуть "Барселону", если Каталония получит полную независимость от Испании

    Пять футболистов «Барселоны» заявили, что готовы остаться в клубе после получения Каталонией независимости. Жерар Пике…

    CS:GO29.10.2017 00:44
    "Virtus.pro" сыграет против "SK Gaming" в финале EPICENTER 2017

    На EPICENTER 2017 определились финалисты турнира. В первом матче плей-офф "SK Gaming" обыграла "Astralis" на двух картах…

    Италия06.11.2017 17:44
    Дом престарелых. Как 17 лет играть за "Кьево" и стать легендой

    Из-за скрежета тактических схем Маурицио Сарри, вечной борьбы «Лацио» со всей остальной Италией, локальных успехов и неу…