Коньки01.04.2014 20:46

Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжат выступать до Олимпиады 2018

Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжат выступать до Олимпиады 2018Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков продолжат выступать до Олимпиады 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея), но не исключают перерыва в новом четырехгодичном цикле. Такое мнение высказала Татьяна Волосожар.

«Соревноваться на таком уровне еще четыре года будет сложно, - сказала Волосожар. - В предстоящем сезоне мы планируем выступить на этапах Гран-при, а решение относительно чемпионатов Европы и мира примем позже.
В мае у нас, как обычно, начнется постановочный сбор. Мы поедем в США к Николаю Морозову. Одну программу он нам точно поставит, а возможно, и две».

Волосожар прокомментировала решение пятикратной чемпионки мира Алены Савченко продолжить спортивную карьеру в паре с французом Бруно Массо.

«В этой ситуации больше всего жаль Робина Шолковы. Вместе с Аленой он мог бы зарабатывать неплохие деньги в шоу, но, если Савченко что- то решила, то ее не переубедить. Могу пожелать ей успеха».

ИТАР-ТАСС
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 125.10.2017 23:09
    Масса жестко прошелся по своим конкурентам Кубице и ди Ресте

    Гонщик "Williams" Фелипе Масса в очередной раз за последнее время раскритиковал претендентов на свое место в команде на…

    Видео12.11.2017 14:36
    "Оттава" побеждает в Стокгольме, "Питтсбург" снова уступает. Результаты всех матчей (ВИДЕО)

    Двенадцать матчей регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день…

    Испания28.10.2017 22:20
    "Вильярреал" спас ничью против "Атлетико". Примера. 10-й тур

    «Атлетико» упустил победу над «Вильярреалом» в матче 10-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Мадриде на стадионе…

    Англия27.10.2017 13:26
    "Тоттенхэм" просматривает сына Патрика Клюйверта

    Скауты «Тоттенхэма» следят за игрой ряда молодых футболистов. Так, например, лондонцам интересен сын Патрика Клюйверта.…