Формула 101.04.2014 18:23

Жан-Эрик Вернь: "Гран-при этого года в Бахрейне будет особенным"

Жан-Эрик Вернь: "Гран-при этого года в Бахрейне будет особенным"Пилот команды «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал, чего он ожидает от Гран-при Бахрейна. Напомним, что гонка состоится 6 апреля.

«В Сахир мы уже приезжали в этом году во время предсезонных тестов. Несмотря на новый регламент, в плане пилотирования машин сильно ничего не изменилось в сравнении с 2013-м.

Кое к чему нам пришлось адаптироваться, но главные изменения коснулись силовой установки. Сейчас мы определяем, как в гонках следует экономить топливо, а в квалификации мы работаем в режимах максимальных нагрузок. Я думаю, Гран-при этого года в Бахрейне будет особенным, ведь он впервые пройдет в свете прожекторов в темное время суток.

Мне кажется, это круто, а атмосфера на трассе и трибунах больше будет напоминать недавний этап MotoGP в Катаре. Трасса в Сахире довольно сложная: здесь необходимо найти верный баланс между скоростью на прямых и аэродинамической эффективностью, чтобы в поворотах машина обладала достаточной прижимной силой», - сказал Вернь.

autosport
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 125.06.2017 22:22
Себастьян Феттель: "Хэмилтон устроил мне брейк-тест, и чего вы ожидали?"

Лидер чемпионата Себастьян Феттель прокомментировал инцидент с Льюисом Хэмилтоном на Гран При Азербайджана. Перед рестар…

Формула 120.06.2017 21:54
В "Porsche" размышляют над вступлением в Формулу-1?

На днях Porsche отпраздновала победу в Ле-Мане, и есть вероятность того, что в компании задумались над вступлением в Ф1.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия20.06.2017 20:10
    Манолас согласился перейти в "Зенит"

    Журналист  Гвидо Д’Убальдо поделился информацией о возможном переходе в «Зенит» защитника «Ромы» Костаса Маноласа. По ег…

    Испания23.06.2017 16:44
    "Реал" поборется с "Челси" за Бонуччи

    Защитник «Ювентуса» попал в сферу интересов мадридского «Реала». Сообщается, что лично Зинедин Зидан заинтересован в при…

    Формула 123.06.2017 13:41
    Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лучший в первой тренировке

    Гонщик команды Ред Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время первой сессии свободных заездов в Баку. Уже второй сезон кр…

    “Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

    “Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…