WSB01.04.2014 15:38

Алена Шатерникова: "Поддержка у "Атаманов" будет серьезная"

Алена Шатерникова: "Поддержка у "Атаманов" будет серьезная"Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины, и по совместительству координатор команды «Украинские атаманы» Алина Шатерникова, поведала о встрече нашей команды со «Сборной России», которая завершилась неоднозначным результатом.

- Как у ребят настроение после этого, не однозначного поражения?

- Настроение у команды хорошее, никакого пессимизма нет, ребята находятся в боевом настрое после такого, спорного, результата. Могу Вас заверить, что каждый боксер отдавал все силы, чтобы вырвать победу для своей команды. И в таком же настроении боксеры команды «Украинские атаманы» выйдут на матч-реванш 4 апреля в Донецке. Также сегодня с утра я разговаривала с главным тренером нашей команды Валентином Соболевским, разговор получился достаточно эмоциональный, ведь он присутствовал непосредственно около самого ринга, и был под большим впечатлением от произошедшего.

- Вот Вы сказали, о эмоциях главного тренера после матча – они были в основном из-за того качества судейства, которое было по отношению к нашим боксерам?

- Безусловно, Вы же сами все вчера видели.

- В Донецке будут матчи в других весовых категориях. Как Вы считаете, какие наши шансы на успех?

- Бокс - это вид спорта, в котором может случиться все, что угодно. Поэтому, до боя говорить о шансах не имеет смысла. Но, могу Вам сказать, что в команде «Украинские атаманы» поддерживается такой же победоносный дух, который был и в команде прошлого сезона. Все работают самоотверженно, выкладываясь на 200% процентов, как на тренировках, так и в ринге. Не могу обвинить ни одного спортсмена, который бы не отдал всего себя в ринге. Самоотдача и тренеров, и менеджеров, и всех, кто помогает ребятам выполнять свои обязанности очень высокая. В Москве, я считаю, нам не фартило, но надеюсь, что эта удача, этот фарт, помогут нашим бойцам в Донецке.

- А поддержка болельщиков нашей команде будет обеспечена? Как реализуются билеты?

- Да, билеты активно продаются, и поддержка у «Атаманов» будет серьезная. Но в этом противостоянии, я не делала бы большой акцент, на то, будет ли поддержка в зале или нет. У наших боксеров сейчас очень высокая концентрация на победные поединки, и все около спортивные моменты, для боксеров не играют большой роли, ведь им главное выходить, боксировать и выигрывать.

- То есть, боксеры сосредоточены только на бое?

- Абсолютно верно, ребята сосредоточены на выполнении своих прямых обязанностей, и не обращают внимание на все те моменты, которые существуют вокруг этого противостояния.

Напомним, что 31 марта «Украинские атаманы» не без помощи судей уступили в Москве.

Xsport
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota219.11.2017 00:19
    Определились все участники DreamLeague Season 8

    "Fnatic" стала последним участником мейджора DreamLeague Season 8. В финале отборочных в Юго-Восточной Азии она обыграла…

    Италия05.11.2017 11:40
    Прогноз на матч "Торино" – "Сампдория". Серия A, 12-й тур

    Открывать воскресный игровой день 12-го тура итальянской Серии A будет поединок в Милане, где Интер примет Торино. В про…

    Другие страны15.11.2017 23:51
    Теодорчика отстранили от тренировок с первой командой "Андерлехта"

    Главный тренер "Андерлехта" Хейн Ванхазебрук отстранил нападающего Лукаша Теодорчика от тренировок, чтобы у того было вр…

    Украина21.11.2017 19:35
    Бойчишин официально возглавил "Карпаты"

    Олег Бойчишин – воспитанник Карпат, бывший игрок команды и молодежной сборной Украины возглавил клуб. После матча против…