WSB01.04.2014 11:14

Раджаб Бутаев: "Беринчик хотел взять у меня реванш за поражение на Универсиаде"

Раджаб Бутаев: "Беринчик хотел взять у меня реванш за поражение на Универсиаде"Россиянин Раджаб Бутаев заявил, что был уверен в успехе после окончания поединка с украинцем Денисом Беринчиком в рамках первого четвертьфинального матча Всемирной серии бокса (WSB) между командами из России и Украины, который прошел накануне в Москве.

«После завершения боя я был уверен, что победил, – сказал Бутаев. – Да, в концовке немного подустал, но я знал, что веду в счете. На протяжении двух сборов мы с Эдуардом Викторовичем (Кравцовым, старшим тренером команды) всю подготовку вели именно под Дениса. Изучали его бои, его сильные и слабые стороны, его ошибки. И я знал, что он тоже усиленно тренируется, чтобы взять у меня реванш за поражение на Универсиаде. И мне надо было быть вдвое сильнее, чем в Казани. Рад, что удалось выиграть».

Спортсмен отметил, что качество бокса «могло быть лучше, но сказалась сгонка веса». «За три недели я постепенно сбросил девять килограммов», – добавил собеседник агентства.

rsport.ru
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы29.09.2017 17:47
    Форвард "Динамо" номинирован на звание игрока 2-го тура группового раунда ЛЕ

    Европейский футбольный союз (УЕФА) по достоинству оценил роскошную игру форварда киевского "Динамо" Жуниора Мораеса в ма…

    Германия23.09.2017 18:39
    "Лейпциг" переиграл "Айнтрахт", "Шальке" проиграл "Хоффенхайму", нули "Вердера" и "Фрайбурга". Бундеслига. 6-й тур

    Состоялись очередные подединки в рамках шестого тура чемпионата Германии. В первой встрече "Хоффенхайм" на своем поле об…

    Англия18.10.2017 00:59
    "Лестер" хочет назначить главным тренером Анчелотти

    Бывший главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти может сменить Крейга Шекспира. Сегодня английские СМИ сообщили, что глав…

    Германия24.09.2017 18:25
    "Ганновер" и "Кельн" победителя не определили. Бундеслига. 6-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках шестого тура чемпионата Германии. В первом матче воскресенья хорошо стартовавший…