Тайсон Фьюри: "Кличко будет вынужден выйти против меня"

Тайсон Фьюри: "Кличко будет вынужден выйти против меня"Британский супертяж Тайсон Фьюри уверен, что находится в двух шагах от боя за титул чемпиона мира.

- Нахожусь в двух поединках, включая мой закрытый бой в спортзале, а также поединок с Дереком Чисорой от встречи с Владимиром Кличко, если конечно он не сбежит от меня.

Однако, на сей раз ему не удастся бегать долго, он будет вынужден выйти против меня. Я уже вижу цель на высшем уровне, - сказал Фьюри.

Напомним, что с Чисорой Фьюри встретится 26 июля за звание обязательного претендента на пояс WBO, которым владеет Владимир Кличко.

Тайсон также планирует в апреле провести закрытый тренировочный бой против Карлоса Такама.

sportbox.ru
Похожие новости:
Альварес может провести бой-реванш с Головкиным 5 мая

Бой-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом может пройти 5 мая. Напомним, что 17 сентября чемпион мира по…

Ломаченко судится с Министерством обороны Украины

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко ведет судебную тяжбу с Министерством обороны Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия13.11.2017 18:25
    "Манчестер Юнайтед" планирует продать Шоу

    Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу может быть продан в ближайшее трансферное окно. Клуб уже озвучил цену продажи. «Ман…

    НБА09.11.2017 01:08
    "Финикс" заинтересован в Окафоре. НБА

    Клуб НБА «Финикс Санс» заинтересован в услугах центрового «Филадельфии» Джалила Окафора, сообщает Sportando. Ранее «Фини…

    WRC29.10.2017 23:20
    Эванс выиграл Ралли Великобритания, Ожье – пятикратный чемпион мира. WRC

    Гонщик M-Sport Элфин Эванс одержал сенсационную победу на Ралли Великобритания, став первым британцем после Ричарда Бёрн…

    WTA26.10.2017 22:20
    Винус Уильямс и Плишкова в полуфиналах Итогового турнира WTA (ВИДЕО)

    Состоялись очередные поединки в рамках группового этапа Итогового турнира WTA в Сингапуре. Пятая ракетка мира Винус Уиль…