Премьер Лига30.03.2014 23:19

Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера": "Бойко заслуживал красную карточку!"

Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера": "Бойко заслуживал красную карточку!"Бывший футболист «Динамо» и «Шахтера», арбитр и тренер Виктор Звягинцев прокомментировал эпизод, в котором голкипер «Днепра» Денис Бойко нанес травму Олегу Гусеву.

- Бойко заслуживал красную карточку! Это однозначно, другого мнения быть не может. Если человек прыгает и попадает в лицо ногами, то как это назвать? Карате или кунг-фу? Может, это все же футбол? Я давно знаю Можаровского и не могу понять, почему у него в этом эпизоде произошло «торможение». Должна была быть красная карточка, ведь там был явный умысел с целью нанесения травмы, - сказал Звягинцев в эфире передачи «Великий футбол».

dynamomania.com
Похожие новости:
Премьер Лига24.09.2017 17:10
"Сталь" прервала семиматчевую серию неудач, расписав мировую с "Олимпиком". УПЛ. 10-й тур

Итогом матча на «Оболонь-Арене» стала боевая ничья: хозяева забили первыми, однако удержать преимущество не смогли. К оч…

Премьер Лига05.09.2017 22:10
Прядун — лучший игрок августа в УПЛ

Нападающий "Зирки" Максим Прядун получил награду лучшего футболиста месяца в чемпионате Украины. В голосовании за лучшег…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига24.09.2017 21:49
    "Ворскла" и "Заря" обменялись голами, ничья "Карпат" и "Черноморца". УПЛ. 10-й тур

    Завершились заключительные поединки в рамках 10-го тура украинской Премьер-лиги. Гладкий снова забивает за «Карпаты». Пр…

    Другие страны10.09.2017 22:08
    Девич отличился дебютным голом за клуб из Лихтенштейна

    Бывший нападающий сборной Украины Марко Девич отметился голом за "Вадуц". В субботу, 9 сентября, состоялся матч "Вадуц"…

    Мейвезер - Макгрегор: стала известна причина остановки боя

    Рефери заподозрил у Конора Макгрегора сотрясение мозга. Доктор Дэрраг О'Кэрролл пояснил, что остановка поединка Конора М…

    Германия20.09.2017 13:37
    "Ты – не игрок мирового класса". Почему Кроос покинул "Баварию"?

    Бывший защитник «Байера»  Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Бавари…