Первая Лига31.03.2014 04:05

Тарас Пинчук: "Мне сложно понять и объяснить, почему я не смог переправить мяч в ворота"

Тарас Пинчук: "Мне сложно понять и объяснить, почему я не смог переправить мяч в ворота"Защитник "Гелиоса" поделился впечатлениями от выездного матча команды с кировоградской "Зиркой", цвета которой он защищал до переезда в Харьков.
- Тарас, итоговая ничья 0:0 - в актив или в пассив "Гелиоса"?
- Учитывая те сложные погодные условия, в которых проходила игра, итоговый результат, на мой взгляд, вполне закономерен. В первом тайме мы играли по ветру, после перерыва – ветер помогал уже кировоградцам. Было парочку моментов у хозяев, могли несколько раз забивать и мы. Но так сложилось, что зрители забитых мячей не увидели. Мы играли на выезде, сыграли 0:0. Думаю, это не самый плохой для нас исход матча. Главное, что мы смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности и не пропустили.
- На последних минутах матча у тебя был роскошный шанс отличиться при розыгрыше углового…
- Да, я мог и должен был забивать буквально с двух метров. Мне сложно понять и объяснить, почему я не смог переправить мяч в ворота. Возможно, мне ну очень сильно хотелось забить, помочь своей команде победить, и это волнение меня подвело.
- Как тебе "Зирка"? Чем-то хозяева удивили?
- Сильный ветер мешал и нам, и кировоградцам проявить свои сильные качества. Встречались две команды, которые любят и предпочитают играть в комбинационный футбол, через передачу. Но в таких условиях обеим коллективам пришлось упростить свою игру: В пас играть было практически невозможно, и мы старались играть от простого.
- После этой ничьей команда теперь будет злее на домашнюю встречу с "Николаевом", в которой надо будет выигрывать во что бы то ни стало?
- Конечно. Сегодня николаевцы дома обыграли "Титан", и теперь опережают нас на три очка. То есть, нам предстоит поединок за шесть очков, в котором проигрывать нам никак нельзя. К тому же мы будем играть дома. Команда, в целом, неплохо провела свой первый официальный матч, теперь надо настраиваться на вторую игру и улучшать результат. Три очка нам нужно брать в любом случае, так как много времени на раскачку у нас нет.


gelios.ua
Похожие новости:
Видео20.10.2013 00:15
Фанаты угрожали тренеру МФК "Николаев" (ВИДЕО)

После матча, в котором МФК Николае» на своем поле проиграл Александрии болельщики Корабелов устроили серьезный разговор…

Первая Лига26.01.2014 01:28
МФК "Николаев" покинуло еще несколько ведущих игроков

«Николаев» также покинули нападающий Александр Каблаш, вратарь Андрей Товт и полузащитник Андрей Ковалев.Напомним, что 2…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия21.05.2013 18:23
    Халк может перейти в «Тоттенхэм»

    Нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк может продолжить карьеру в «Тоттенхэме».Как сообщает английская пресса, руко…

    Формула 121.06.2014 04:02
    Льюис Хэмилтон выиграл вторую практику. Гран-при Австрии

    Льюис Хэмилтон выиграл вторые свободные заезды.Вторая свободная практика прошла по знакомой схеме: в первой трети сессии…

    Испания15.12.2016 16:34
    "Барселона" предлагает Месси 70 млн евро в год

    Руководство «Барселоны» продолжает вести переговоры с нападающим Лионелем Месси о новом контракте.Как сообщает издание A…

    Формула 105.05.2016 15:14
    Как Квята убрали из "Ред Булла"

    Разбираемся, почему Даниила Квята «сослали» в «Торо Россо», заменив его в главной команде на Макса Ферстаппена.Что произ…