Чавеса-младшего оштрафуют на $ 1 млн в случае превышения веса (ВИДЕО)

Чавеса-младшего оштрафуют на $ 1 млн в случае превышения веса (ВИДЕО)Представители чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина (29-0, 26 KO) и бывшего чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 KO) согласовали сумму штрафа, которому подвергнется боксёр, не вписавшийся в лимит второй средней весовой категории.

Из гонорара провинившегося будет вычтен $ 1 млн. Это условие было одним из обязательных при подписании контракта на бой, так как Головкин для этого поединка поднимется на одну категорию вверх, и ожидается, что даже без превышения лимита Чавес будет значительно тяжелее него.

У мексиканца уже были проблемы с попаданием в лимит в среднем весе, однако на свой прошлый поединок во второй средней категории он вышел без перевеса.



Источник: championat.com
Tеги: Видео
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина16.06.2017 18:36
    Официально. Павелко переизбрали президентом ФФУ

    Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко по итого конгресса организации был переизбран на свой пост. Нынешний…

    Германия05.06.2017 17:59
    "Бавария" готова продать Дугласа Косту и Ренату Саншеша

    Полузащитники «Баварии» Дуглас Коста и Ренату Саншеш этим летом могут сменить клуб. «Бавария» готова продать игроков. Со…

    Эксклюзив27.06.2017 15:20
    Семь игроков из Чемпионшипа, которые не затеряются в английской Премьер-Лиге

    На минувшей неделе Чемпионшип лишился одного из самых ярких талантов – 21-летний хавбек “Дерби Каунти” Уилл Хьюз покинул…

    Россия20.06.2017 20:10
    Манолас согласился перейти в "Зенит"

    Журналист  Гвидо Д’Убальдо поделился информацией о возможном переходе в «Зенит» защитника «Ромы» Костаса Маноласа. По ег…