Испания30.03.2014 00:15

Спортивный директор "Барселоны": "Вальдес сам примет решение"

Спортивный директор "Барселоны": "Вальдес сам примет решение"Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета высказался по поводу перспектив голкипера Виктора Вальдеса, получившего серьезную травму.

Вальдес планировал покинуть «Барсу» по окончании сезона, но из-за повреждения колена, которое оставит его вне игры на полгода, у него могут возникнуть проблемы с поиском нового клуба.

«Завтра Вальдес отправится в Германию, ему предстоит операция. После реабилитации он сможет вновь наслаждаться футболом.

Этот человек много дал «Барселоне». Здесь будет его дом, всегда. Что касается его будущего, то он сам примет решение», – сказал Субисаррета.

AS
Похожие новости:
Испания15.09.2017 13:50
Жозеп Бартомеу: "Месси не нужно подписывать контракт, это уже сделал его отец"

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал о ситуации с продлением контракта с форвардом Лионелем Месси. Ранее Барто…

Фото19.09.2017 13:32
Роналду женится: Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо (ФОТО)

Этот год, судя по всему, — время перемен для знаменитого футболиста Криштиану Роналду. Он не только стал отцом двойняшек…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны03.09.2017 22:09
    Милевский — лучший игрок брестского "Динамо" в августе

    Болельщики белорусской команды признали форварда Артема Милевского лучшим игроком прошедшего месяца. Украинский форвард…

    FiFa13.09.2017 00:15
    Роналду обошел Месси и стал лучшим игроком FIFA 18

    Разработчики футбольного симулятора FIFA 18 представили десятку игроков с наивысшим рейтингом. Наивысший рейтинг получил…

    Dota228.08.2017 00:29
    PUBG обогнал Dota 2 по количеству пользователей онлайн

    27 августа симулятор выживания PlayerUnknown's Battlegrounds перегнал Dota 2 в рейтинге Steam по количеству игроков, кот…

    Хижняк стал чемпионом мира (ВИДЕО)

    В финале украинец уверенно победил Аманкула из Казахстана. Украинец Александр Хижняк стал победителем чемпионата мира по…