Италия29.03.2014 22:36

Руди Гарсия: "Любой результат будет для нас положительным"

Руди Гарсия: "Любой результат будет для нас положительным" Главный тренер "Ромы" Руди Гарсия ответил на вопрос, какой результат матча "Наполи" - "Ювентус" он считает предпочтительным.

"Я бы предпочел обыграть "Сассуоло". Это будет нелегко, напомню, что в последний раз в подобной ситуации мы смогли лишь сыграть вничью. Все отдавали нам победу заранее, потому что перед тем матчем мы имели в своем активе 10 побед и ничью.

Завтра мы должны быть полностью сконцентрированы. У "Сассуоло" есть опасные игроки. Что касается игры "Наполи" - "Юве", любой результат будет для нас положительным, вне зависимости от того, потеряет ли очки одна из команд или обе".

football-italia.net
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия13.08.2017 13:54
Прогноз на матч "Ювентус" – "Лацио". Суперкубок Италии

В воскресенье вечером в Риме состоится поединок за Суперкубок Италии 2017, который разыграют Ювентус и Лацио. В прошлом…

Италия08.08.2017 23:19
"Фиорентина" согласна продать Калинича за 25 млн евро

«Фиорентина» готова продать форварда Николу Калинича, если получит достойное предложение. «Фиалки» ведут переговоры о тр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия09.08.2017 16:40
    "Фенербахче" арендует у "Зенита" Жулиану

    Полузащитник "Зенита" Жулиану может стать игроком "Фенербахче". Как утверждает Milliyet, клубы согласовали аренду футбол…

    Боб Арум: "Позор Путину за запрет показа боя Ломаченко в России"

    Промоутер украинского боксера Боб Арум считает, что российские телеканалы не покажут бой Ломаченко из-за Владимира Путин…

    Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

    Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…

    НБА06.08.2017 00:35
    "Миннесота" предложит 150-миллионный контракт Уиггинсу. НБА

    Форвард Эндрю Уиггинс может вскоре подписать новый контракт с Миннесотой. Всю свою карьеру в НБА с 2014 года Эндрю Уигги…