Премьер Лига29.03.2014 20:37

Александр Севидов: "Кто лучше тренируется, тот и будет играть в основе"

Александр Севидов: "Кто лучше тренируется, тот и будет играть в основе"Главный тренер львовских "Карпат" Александр Севидов прокомментировал для телеканала "2+2" игру своей команды против ФК "Севастополь".

- Вы знаете, мы проиграли две игры, в которых показывали футбол намного лучше, чем соперник. Сегодня над командой довлел результат, и это было видно с первых минут, потому что мы делали такие ошибки, которые для нас непозволительны. Тем не менее, мы создали достаточно моментов, чтобы забить не один мяч, но все опять могло повернуться не в нашу пользу на первых минутах второго тайма, когда игроки "Севастополя" имели хороший голевой момент.

Но я очень рад, что ребята справились с этим грузом, потому что сегодня, позволю себе такие банальные слова, результат был важнее качества игры. Потому что мы неплохо сыграли два первых тура, но не имели никакого очкового багажа.

- По стартовому составу не скажешь, что главнее всего был результат - сразу шесть новых игроков, дебютировали в "старте" Чачуа и Бохашвили. Что это было: эксперимент или были вынуждены так играть?

- Вы знаете, это входит в наш план подготовки. Ведь, по большому счету, неважно, какое итоговое место займет команда, если оно не дает ей играть в еврокубках. Поэтому мы уже сейчас думаем о тех ребятах, которые будут представлять "Карпаты" в следующем сезоне. Потому что у нас есть немало арендованных футболистов, и еще неизвестно, как сложиться их дальнейшая судьба. Потому мы сегодня предоставили шанс молодым ребятам. У нас сегодня в составе было пять воспитанников клубной академии "Карпат". И я очень доволен, что ребята выдержали это напряжение Премьер-лиги.

- Гладкий теперь будет выходить исключительно на замену?..

- (Смеется). Знаете, буду рад если он будет выходить на три минуты и забивать мяч-два. А если серьезно, то те же Бохашвили и Чачуа очень хорошо в последнюю неделю выглядели на тренировках, чем и заслужили себе место в составе. К сожалению, за несколько дней до игры у нас травмировался Даушвили, потому замена у нас была вынужденная. Но, тем не менее, еще раз скажу, что те ребята, которые хорошо проявят себя на тренировках, те и будут играть в основном составе.

footboom.com
Похожие новости:
Премьер Лига14.08.2017 23:17
Чурко — лучший игрок пятого тура, Санжар — наставник. УПЛ

Украинская Премьер-лига определила самых значимых персон прошедшего тура национального чемпионата. Полузащитник Мариупол…

Премьер Лига05.08.2017 21:02
Спортдиректор "Бешикташа" вылетел в Киев на переговоры по трансферу Виды

Турецкий клуб перешел к активным действиям. Как сообщает aspor.com.tr, спортивный директор "Бешикташа" Умут Гюнер вылете…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина06.08.2017 12:27
    Александр Хацкевич: "Сделаем все возможное"

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич пообещал сделать все возможное в матче с "Ворсклой", чтобы порадова…

    Формула 101.08.2017 12:27
    Итоги Гран-при Венгрии

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты одиннадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очере…

    Италия07.08.2017 19:07
    Первый матч "Милана" в серии А перенесен

    Матч 1-го тура чемпионата Италии "Милан" – "Кротоне" перенесен с 21 на 20 августа. Соответствующее решение было принято…

    Видео08.08.2017 22:06
    "СКА-Хабаровск" добыл первую победу в элите, нули "Амкара" и "Уфы". РФПЛ. 5-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура российской Премьер-лиги. «СКА-Хабаровск» н…