Коньки29.03.2014 16:51

Илья Авербух: "Липницкая - герой, она реализовала все поставленные задачи"

Илья Авербух: "Липницкая - герой, она реализовала все поставленные задачи"Известный в прошлом фигурист, а ныне тренер Илья Авербух поздравил Юлию Липницкую с достойным завершением сезона. Напомним, на чемпионате мира в Японии Липницкая выиграла серебро.

"Хотел бы поздравить Юлю и её тренера Этери Тутберидзе, которые проделали огромную работу. Это очень достойное завершение турнира и всего сезона в целом. Понятно, что к концу года накопилась усталость, было тяжело морально и физически. Но Липницкая блестяще справилась с короткой программой и идеально её исполнила. В произвольной программе она тоже показала практически свой максимум, хотя были небольшие ошибки.

Хочу сказать, что Юля — герой, она действительно провела выдающийся сезон. Во время её короткой программы переживал, следил за ошибками. Конечно, и в эмоциональном плане фигуристка выступила очень сильно. Одним словом, ей удалось реализовать все задачи, которые она перед собой ставила", — цитирует Авербуха ИТАР-ТАСС.

itar-tass.com
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бой Деревянченко и Джонсона пройдет 25 августа в Майами

    Элиминаторный бой по версии IBF в среднем весе между Сергеем Деревянченко (10-0, 8 КО) и Туреано Джонсоном (20-1, 14 КО)…

    Другие страны16.07.2017 02:19
    Почему самая богатая лига Азии перестала удивлять грандиозными трансферами

    Еще год назад в страну великих открытий мчались Халк и Оскар, а главы китайских клубов заманивали Неймара и Ибрагимовича…

    Эксклюзив28.06.2017 09:32
    Опорный хав “Лестера” рассматривает вариант с возвращением во Францию

    25-летний опорник Нампали Менди недоволен своей ролью в “Лестер Сити” и готов встать на лыжи. Согласно информации L’Équi…

    Сборные29.06.2017 17:11
    Что нужно сделать Германии и Мексике, чтобы победить. Кубок конфедераций 2017

    Рассказываем об игровых задачах для сборных Германии и Мексики, от успешного решения которых будет зависеть исход второг…