Франция28.03.2014 14:36

Златан Ибрагимович: "Мои голы - инстинктивные действия"

Златан Ибрагимович: "Мои голы - инстинктивные действия"Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович признался, что после завершения карьеры будет пересматривать свои лучшие голы.

Швед отметил, что его удивительные голы получаются такими инстинктивно.

– Я забил очень много исключительных мячей, – подчеркнул в интервью PSG TV Ибрагимович. – Некоторые голы я буду пересматривать в интернете, когда завершу карьеру. Стану удивляться тому, как мог я добиться такого успеха. В игре все происходит само собой. Я не тренируюсь специально. Мои голы – инстинктивные действия.

Сумасшедшие вещи могут получиться совершенно неожиданно. Это то, что привлекает в футболе, – непредсказуемость. Многие говорят, что мне в этом помогли тренировки по тхэквондо. Возможно, так и есть.

СЭ
Похожие новости:
Франция11.06.2017 16:50
Верратти заявил о желании покинуть "ПСЖ"

О своих намерениях Верратти заявил на встрече со спортивным директорм парижан Антеро Энрике. Итальянский хавбек ПСЖ Марк…

Франция22.06.2017 21:42
"Реал" достиг устного соглашения с Доннаруммой и Мбаппе

Мадридский Реал достиг устного соглашения с нападающим Монако Килианом Мбаппе и голкипером Милана Джанлуиджи Доннаруммой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол07.06.2017 19:21
    "Ювентус" объявил о продлении контракта с Аллегри

    Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение 49-летнего итальянца с…

    НХЛ04.06.2017 13:50
    Евгений Малкин: "Это разочарование"

    Интервью Евгения Малкина после третьего матча финала Кубка Стэнли (1:5). - Мы много говорили о том, что «Нэшвилл» хорошо…

    В K2 Promotions сообщили вести о настрое Кличко

    Похоже, украинскому ветерану супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) немного не хватает разумн…

    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…