Премьер Лига28.03.2014 10:30

Мирон Маркевич: "Днепр" выглядит сильнее всех в чемпионате"

Мирон Маркевич: "Днепр" выглядит сильнее всех в чемпионате"Пятничный и субботние матчи 23-го тура ЧУ станут лишь разогревом накануне двух грандиозных сражений за чемпионский титул и распределение ролей в топ-квартете: в воскресенье "Днепр" примет "Динамо", а "Металлист" ждет в гости "Шахтер".

"Два таких матча подряд - настоящий подарок для болельщиков, - сказал "Вестям" экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич. - Не думаю, что игра в Харькове или в Днепропетровске кого-то разочарует.

Тем более, что и ставки высоки. "Металлисту" обязательно нужно выигрывать, иначе говорить о чемпионстве в этом сезоне будет сложно. Тут уже ситуация диктует команде условия. Будет ли игра такой, как с "Динамо"? Матч на матч не приходится. Многое будет зависеть и от "Шахтера", а он сейчас не в лучшей форме.

"Днепр", по моему мнению, выглядит сейчас сильнее всех в чемпионате. Никто не может рассчитывать легко увезти оттуда победу. К тому же у "Динамо" за плечами непростая игра в Кубке Украины. Так что тут, думаю, преимущество будет на стороне "Днепра".

Источник: Вести
Похожие новости:
Премьер Лига15.08.2017 23:24
Марлос - лучший игрок УПЛ в июле

По результатам голосования в проекте, организованном УПЛ победителем стал полузащитник "Шахтера". В голосовании принимал…

Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…

    Легкая Атлетика14.08.2017 23:25
    Усэйн Болт: "Я чуть не заплакал, когда прощался"

    Легендарный спринтер Усэйн Болт прокомментировал завершение своей карьеры. Чемпионат мира 2017 года в Лондоне стал для У…

    Теренс Кроуфорд: "Мы семьей решим, что произойдет дальше" (ВИДЕО)

    Американский боксер Теренс Кроуфорд прокомментировал свою победу над намибийцем Джулиусом Индонго. - Хочу сказать спаси…

    Квотербек Дэвид Олсон присоединился к “Балтимор Рэйвенс”

    Похоже, одиозного разыгрывающего Колина Каперника все же не будет в “Балтиморе”. “Рэйвенс” объявили о заключении соглаше…