Деонтей Уайлдер: "Я сломаю ему нос в двадцати местах"

Деонтей Уайлдер: "Я сломаю ему нос в двадцати местах"Обязательный претендент на титул чемпиона WBC в тяжелом дивизионе Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) уверен, что он уверенно победит Криса Арреолу.

Ему предстоит бой с победителем поединка между Бермейном Стиверном (23-1-1, 20 КО) и Арреолой (36-3, 31 КО), которые встретятся в ринге 10-го мая.

«Сегодня я могу сказать, что побью любого из них. Арреола является боксером, который любит оказывать давление, но сильно наклоняется вперед при нанесении ударов.

Я знаю, как боксировать против таких бойцов. Я просто сломаю ему нос в двадцати местах, так как у меня преимущество в росте, длине рук и скорости.

Стиверн – боец, который ждет ошибок и контратакует. Он довольно маленький для супертяжеловеса и драться с ним – это мечта каждого высокого боксера», - сказал Уайлдер.

sovsport
Похожие новости:
Гроувз нокаутировал Кокса в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии

  Джордж Гроувз вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса в весовой категории до 76,2 кг. В четвертом раунде боя с с…

Майки Гарсия: "Ломаченко должен выиграть"

Чемпион мира в полулегком весе американец Майки Гарсия с нетерпением ожидает боя между Василием Ломаченко и Гильермо Риг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA28.09.2017 23:19
    Козлова не смогла пробиться в полуфинал турнира в Ташкенте

    Украинка в трех партиях уступила белоруске Арине Соболенко. 71-я ракетка мира Катерина Козлова не смогла выйти в полуфин…

    Теннис18.10.2017 18:52
    Цуренко блестяще вышла в четвертьфинал Кубка Кремля

    Украинская теннисистка Леся Цуренко блестяще вышла в четвертьфинал Кубка Кремля. Наша соотечественница сотворила настоящ…

    Англия24.09.2017 20:07
    Хемед принес победу "Брайтону" в матче против "Ньюкасла". АПЛ. 6-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках шестого тура английской Премьер-лиги. В последнем матче дня новичок Премьер-лиги…

    Лига Чемпионов18.10.2017 13:31
    Тарас Степаненко: "Судьи на последних минутах решили над нами чуть-чуть поиздеваться"

    Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал победу в третьем туре группового тура Лиги чемпионов над «Фейен…