Денис Лебедев: "Для Гильермо мы тоже кое-что приготовили"

Денис Лебедев: "Для Гильермо мы тоже кое-что приготовили"Российский боксер Денис Лебедев, уехавший в США готовиться к главному реваншу года с панамцем Гильермо Джонсом, рассказал о голливудских звездах, новом тренере и дружбе с Александром Поветкиным.

- Гильермо Джонс сказал, что бой получит название «Хирургия лица. Часть 2»?

– Я думаю, что он просто так раскручивает бой. Привык к таким высказываниям; а как он сказал, еще раз?

– «Хирургия лица. Часть 2».


– Это он умеет, да. А вы видели записки судей, я там выигрывал с большим преимуществом. И только вот эта «хирургия» меня остановила. Меня вообще посещает мысль, что это отдельная работа тренера или еще кого-то в его команде. Посмотрите бой Гильермо с Валерием Брудовым, у Валеры тоже там все лицо было изрезано. Поэтому надо драться по-честному. Я всегда за честный спорт, а там как фишка ляжет. Да и для Гильермо мы тоже кое-что приготовили.

sovsport
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Был близок к завершению карьеры в 2009 году"

Владимир Кличко подумывал об уходе из бокса после поражения от Чагаева. Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира…

Решение по реваншу Кличко-Джошуа вновь откладывается

Британский промоутер Эдди Хирн по-прежнему не готов официально подтвердить реванш между чемпионом мира IBF, IBO и WBA в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция25.07.2017 16:38
    В "Монако" опровергли информацию о достигнутых договоренностях с "Реалом" по Мбаппе

    Недавно появилась информация о достигнутых договоренностях «Монако» и «Реала» относительно трансферной стоимости Мбаппе.…

    Франция09.08.2017 18:10
    Правило, которого нет. О невероятном трансфере Неймара

    То, что футбольный мир сошел с ума, стало понятно давно. Только трансфер Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ» никого, почему-т…

    Формула 105.08.2017 18:46
    В Кремниевой долине планируют построить масштабный гоночный комлекс

    В ближайшем будущем в сердце Кремниевой долины в Калифорнии может появиться собственный Гран При Формулы 1. В городе Сан…

    Италия26.07.2017 18:00
    "Лацио" может приобрести Мартина Касереса

    В мае у Мартина Касереса закончился контракт с «Саутгемптоном». Сейчас центральным защитником интересуется ряд клубов, в…