Регистрация
Гандбол26.03.2014 14:05

Наставник «Мотора»: «Есть шансы не только бороться, но обыграть «Киль»

Наставник «Мотора»: «Есть шансы не только бороться, но обыграть «Киль»Главный тренер запорожского «Мотора» Сергей Бебешко о «домашнем» поединке против чемпиона Германии, который украинцам пришлось играть в Венгрии.

«Впечатления у нас хорошие, так как позитива было больше, чем негатива. Конечно, такой матч нам бы хотелось провести в Харькове, но имеем то, что имеем. Зная, что нас ждет очень тяжелый поединок в Германии, в этом матче команда настраивалась на победу. Ребята старались сыграть как можно лучше, но где-то это наверняка сыграло против нас. Мы неплохо изучили соперника, все установки на игру были выполнены, а вот ключевой проблемой для нас стала низкая реализация. Это была наша худшая игра в этом плане. Впрочем, даже при имеющихся низких показателях, нам удалось забить 28 мячей в ворота такой команде как «Киль»», - похвалил спортсменов тренер.

О шансах «Мотора» пройти, казалось бы непобедимый «Киль», Сергей Бебешко сказал следующее:

«Шансы всегда есть. Мне кажется, мало кто ожидал, что мы будем бороться с «Килем» до последних минут и возможно даже сыграем на победу. Поэтому я не исключаю, что в Германии мы можем сыграть также, а может быть даже лучше. Мы привыкли уже играть на выезде, так как наша команда дома не играет кроме матчей чемпионата страны, соответственно, в этих условиях нам все равно где играть. Единственное к чему стоит быть готовым, так это к предполагаемой 10-титысячной армии болельщиков, которая всегда поддерживает «Киль» в домашних поединках. Я уверен, что эта поддержка сыграет свою роль. Нам же терять нечего, нужно просто качественно поработать над теми ошибками, которые мы допустили в первой игре, улучшить реализацию и тогда можно будет не только бороться, но и обыграть «Киль» больше трех мячей».

Напомним в первом поединке с трехкратным победителем Лиги Чемпионов и 18-ти разовым чемпионом Бундеслиги немецким «Килем» запорожский «Мотор» показал отличную игру и проиграл с разницей всего в три мяча.

Пресс-служба ГК «Мотор»

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…