Гандбол26.03.2014 14:05

Наставник «Мотора»: «Есть шансы не только бороться, но обыграть «Киль»

Наставник «Мотора»: «Есть шансы не только бороться, но обыграть «Киль»Главный тренер запорожского «Мотора» Сергей Бебешко о «домашнем» поединке против чемпиона Германии, который украинцам пришлось играть в Венгрии.

«Впечатления у нас хорошие, так как позитива было больше, чем негатива. Конечно, такой матч нам бы хотелось провести в Харькове, но имеем то, что имеем. Зная, что нас ждет очень тяжелый поединок в Германии, в этом матче команда настраивалась на победу. Ребята старались сыграть как можно лучше, но где-то это наверняка сыграло против нас. Мы неплохо изучили соперника, все установки на игру были выполнены, а вот ключевой проблемой для нас стала низкая реализация. Это была наша худшая игра в этом плане. Впрочем, даже при имеющихся низких показателях, нам удалось забить 28 мячей в ворота такой команде как «Киль»», - похвалил спортсменов тренер.

О шансах «Мотора» пройти, казалось бы непобедимый «Киль», Сергей Бебешко сказал следующее:

«Шансы всегда есть. Мне кажется, мало кто ожидал, что мы будем бороться с «Килем» до последних минут и возможно даже сыграем на победу. Поэтому я не исключаю, что в Германии мы можем сыграть также, а может быть даже лучше. Мы привыкли уже играть на выезде, так как наша команда дома не играет кроме матчей чемпионата страны, соответственно, в этих условиях нам все равно где играть. Единственное к чему стоит быть готовым, так это к предполагаемой 10-титысячной армии болельщиков, которая всегда поддерживает «Киль» в домашних поединках. Я уверен, что эта поддержка сыграет свою роль. Нам же терять нечего, нужно просто качественно поработать над теми ошибками, которые мы допустили в первой игре, улучшить реализацию и тогда можно будет не только бороться, но и обыграть «Киль» больше трех мячей».

Напомним в первом поединке с трехкратным победителем Лиги Чемпионов и 18-ти разовым чемпионом Бундеслиги немецким «Килем» запорожский «Мотор» показал отличную игру и проиграл с разницей всего в три мяча.

Пресс-служба ГК «Мотор»
Виды спорта: Гандбол
Похожие новости:
Гандбол18.11.2017 22:31
"Мотор" досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Мотор сумел переломить ход непростого домашнего матча против Спортинга и добыл победу, которая гарантировала украинскому…

Гандбол04.11.2017 23:19
"Мотор" дожал "Бешикташ" в Лиге чемпионов

Запорожская команда сохранила шансы на выход в плей-офф еврокубка. «Мотор» сумел-таки обыграть турецкий «Бешикташ» в Лиг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны15.11.2017 23:51
    Теодорчика отстранили от тренировок с первой командой "Андерлехта"

    Главный тренер "Андерлехта" Хейн Ванхазебрук отстранил нападающего Лукаша Теодорчика от тренировок, чтобы у того было вр…

    Лига Чемпионов01.11.2017 00:54
    Волевая победа "ЦСКА" в Швейцарии, "ПСЖ" разбил "Андерлехт", "Рома" разгромила "Челси", "Барселона" и "Ювентус" теряют очки. ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура группвого этапа Лиги чемпионов. Группа…

    Англия09.11.2017 19:53
    Моуринью собирается возглавить "ПСЖ"

    Как сообщает The SUN, рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью принял решение покинуть команду. Согласно источнику, об…

    ATP24.10.2017 22:14
    Долгополов зачехлил ракетку в первом круге турнира в Базеле

    Александр Долгополов покидает соревнования на старте. Менее часа провели на корте теннисисты в борьбе за путевку во втор…