Формула 126.03.2014 13:59

"Макларен" прогнозирует борьбу с "Мерседесом"

"Макларен" прогнозирует борьбу с "Мерседесом"Руководитель McLaren Group Рон Деннис, не сомневается в том, что "Макларену" удастся сократить отставание от "Мерседеса".

"В гонке все были довольно близки по темпу, за исключением "Мерседеса". Но это не в первый раз, когда какая-то команда доминирует в начале сезона. Очевидно, что для всех команд будет сложной задачей отыграть такое отставание, но это произойдёт.

Их темп очевиден в квалификации, но квалификация в Австралии всегда запутывает. Ясно, что у них есть преимущество в добрые полторы секунды. Это тяжело отыграть, но не невозможно", — приводит слова Денниса ESPN.

Чемпионат.com
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.10.2017 09:39
Гран-при Японии. Хэмилтон выиграл напряженную гонку в Сузуке!

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем шестнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел на…

Формула 120.10.2017 19:07
"Ред Булл" продлил контракт с Ферстаппеном

"Ред Булл" на своем официальном сайте сообщил о продлении контракта с Максом Ферстаппеном. Соглашение с 20-летним голлан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Томас Роулз хочет отвоевать роль основного раннингбека “Сиэтл Сихоукс”

    Некогда подававший большие надежды Томас Роулз по прозвищу Поезд из Мичигана получит второй шанс стать стартовым раннинг…

    Чемпионат Мира07.10.2017 19:40
    Марлос прокомментировал свой дебют в сборной Украины

    Новичок национальной сборной Марлос признался, что первый матч выдался сложным. Натурализованный бразилец Марлос сыграл…

    Испания29.09.2017 23:59
    Результативная ничья "Сельты" и "Жироны". Примера. 7-й тур

    В матче 7-го тура испанской Примеры «Сельта» принимала «Жирону». Встреча завершилась вничью со счётом 3:3. «Сельта» вышл…

    Джошуа стал боксером года в Великобритании

    Действующий чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа удостоился звания боксера года в Великобритани…