Принимающий "Тампы-Бэй" получил ножевое ранение в бедро

Принимающий "Тампы-Бэй" получил ножевое ранение в бедроВ воскресенье вечером в доме ресивера "Тампы-Бэй Бакканирз" Майка Уильямса произошел крайне неприятный инцидент. Футболист повздорил со своим братом и последний нанес ему ножевое ранение в бедро, после чего скрылся с места происшествия.

Полиция выдала ордер на арест 23-летнего Эрика Бэйлора. Обвиняемый добровольно явился в полицию, информирует ESPN. Теперь правоохранительным органам предстоит расследовать разборку братьев.

"Очевидно, что нашей первоочередной задачей стало убедиться, что с Уильямсом все в порядке. Я знаю, что он уже выписан из больницы", - заявил генеральный менеджер "Бакканирз" Джейсон Лайт.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Томас Роулз хочет отвоевать роль основного раннингбека “Сиэтл Сихоукс”

Некогда подававший большие надежды Томас Роулз по прозвищу Поезд из Мичигана получит второй шанс стать стартовым раннинг…

“Лос-Анджелес Рэмс” продлили контракт с лидером раздевалки

Пока недовольный жизнью Аарон Дональд ожидает предложений по новому контракту, боссы LA “Рэмс” работают над продлением с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига06.10.2017 00:20
    Олейник продолжит карьеру в Первой лиге

    Бывший полузащитник немецкого "Дармштадта" Денис Олейник стал игроком черниговской "Десны", сообщает официальный сайт ко…

    НХЛ08.10.2017 23:08
    "Флорида" подписала с Мэтсоном 8-летний контракт на 39 миллионов

    Клуб НХЛ "Флорида Пантерс" заключил долгосрочный контракт с канадским защитником Майком Мэтсоном. Согласно информации ин…

    Бриедис встретится с Усиком в полуфинале WBSS

    В рамках 1/4 финала Всемирной боксерской супер серии (WBSS) в первом тяжелом весе чемпион мира по версии WBC латвиец Май…

    CS:GO09.10.2017 00:24
    "Team Spirit" выступят на SL i-League Shanghai Invitational

    Осталось узнать четверых участников. Подошли к своему логическому завершению квалификации на SL i-League Invitational Sh…